Мой самый смелый эксперимент в постели

Знакомства, флирт, любовь
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

что есть М-М-М?мальчик-мальчик-мальчик? :grin: конечно весело!меня тоже эти ребята забавляют очень!!!!
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

забавляют ребята???? :o
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
kidman
Новоприбывший

Сообщение kidman »

А почитаешь - столько нового и интересного узнаешь... У меня вот однажды "это" случилось в коридоре общаги, ну, прямо на этаже. Просто в комнате соседи сильно сопели (а мож сами с собой...) ну а в коридоре на счастье никого не оказалось...поначалу...а потом было уже без разницы, но все (свидетели) оказались людьми скромными и, сделав "хм-хм", удалялись прочь...даже комендант :o
А еще раз пришлось получать от жизни удовольствие :lol: рядом с двумя, как бы это... , молчелами (как Talamasca говорит) нетрадиционной ориентации. Ну на соседних кроватях, конечно!!! Я с подругой, а они друг с другом. Кому как, а меня так на ха-ха :lol: :lol: пробило, но долг свой все же выполнил :twisted:
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

мы однажды с подругой совращали одно красавца нетрадиционного!!! Это было потешно))) до сих пор вспоминаем его глаза, когда мы заявили, что спать будем не просто с ним,а на нем))))))так как пол недостаточно мягкий))))) :-P
Публий
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

Talamasca писал(а):забавляют ребята???? :o
только подобные этим.наверное я гомофоб,но совсем не радикальный.также интересно,как на трахающихся собачек смотреть.стремновато,но забавно.
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Talamasca писал(а):Я живу от мамы отдельно, поэтому по таким случая не попадаю. Когда мама приезжала был казус. Ложимся спать. Я диме - так сегодня ни-ни. Мама приехала. Он - ага, конечно. Легли в кровать..на расстоянии метра друг от друга..чтобы не задевать. Минут через пять Дима - Ань, тебе удобно. Я - Да, удобно. Он - А мне нет!...и двигается ко мне..как прижался к попке моей своим "орудием убийства" (по-другому не назвать.....ой блин пишу все......и смешно и стыдно)..куда уж я денусь. Ну вот короче и не выспался никто.... мало того, утром, пока мама в душе была..он выдумал забаву - начал за мной гоняться по квартире ..потом поймал и как от....эээээ.ну в общем было очень весело и увлекательно. Мы узнали много интересного и полезного. МНе очень понравилось.
ха...Аньк..это можено назвать еще в чем то и экстремальный... вот если бы мама вышла и вас увидела... :evil: :twisted: думаю было бы прикольно
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

утро было тоже веселым. С криками:"Сама не дашь, возьму силой!!!", Дима гонялся за мной по квартире, пока мама была в ванной. В итоге поймал и потащил в постель..но я отбилась.......подушкой и щекотками)))))
Публий
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Talamasca писал(а):утро было тоже веселым. С криками:"Сама не дашь, возьму силой!!!", Дима гонялся за мной по квартире, пока мама была в ванной. В итоге поймал и потащил в постель..но я отбилась.......подушкой и щекотками)))))
ну ты прям у нас боевая..прально так и надо... :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Знаешь, ну не по шесть же раз ему праздники в день!!! Пускай умеет терпеть и со мной считаться! ВОТ!
Публий
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

на трахающихся собачек смотреть

Муаахахахахааа!!!
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...