Вот это - действительно дельный совет. Ухо оно такое...gft писал(а):Уважаемые дет- и блэк- металл музыканты!Вспомните песни,которые мама вам у кроватки пела!Не забывайте,что NIRVANA-это поп-музыка,только очень тяжёлая музака.Хотите щастья и любви-напишите приятную для уха песню!
Как Летов!
Нужен ли нам такой РОК?
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
Тебе предупреждение.
Объясняю для самых умных и для тех,кто испытывает какие-то комплексы и неприязнь к слову "модератор"-все написанное выше только мое мнение и если оно идет в разрез с вашим,то это не дает вам морального права называть меня идиотом и думать,что я преследую какие-либо неблаговидные,понятные лишь только одному мне,цели.Твои посты представляют собой повторяющееся нытье,типа "ну ребята,ну давайте,ну хоть как".Если ты имеешь какие-либо серьезно обдуманные планы,предложения по развитию музыкального движения в городе Выкса,то обратись в Коммитет по делам молодежи,к г-же Кондрушиной.Если же ты ничего пока еще не имеешь,то попробуй найти здесь единомышленников,что-нибудь получиться вместе и будь добр,уважай чужое мнение.Если же ты не согласен с вышеперечисленным,считешь себя вне оцепринятых норм общения,то можешь смело покупать себе барабан(ну друзья-музыканты у тебя есть) для того,что бы возглавить шествие идущих на х*й отсюда.*выразился в наиболее понятной для тебя форме*
ЗЫ не снизойдешь ли ты до такой мелочи,как писать мой ник правильно.
!!!!!We Will Win!!!!!
-
CheZZ
Вообще-то, как ты заметил, я пока НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ и уж тем более, тебя никакам "идиотом" не называл.hyppo писал(а):2 Chester
Тебе предупреждение.
Объясняю для самых умных и для тех,кто испытывает какие-то комплексы и неприязнь к слову "модератор"-все написанное выше только мое мнение и если оно идет в разрез с вашим,то это не дает вам морального права называть меня идиотом и думать,что я преследую какие-либо неблаговидные,понятные лишь только одному мне,цели.Твои посты представляют собой повторяющееся нытье,типа "ну ребята,ну давайте,ну хоть как".Если ты имеешь какие-либо серьезно обдуманные планы,предложения по развитию музыкального движения в городе Выкса,то обратись в Коммитет по делам молодежи,к г-же Кондрушиной.Если же ты ничего пока еще не имеешь,то попробуй найти здесь единомышленников,что-нибудь получиться вместе и будь добр,уважай чужое мнение.Если же ты не согласен с вышеперечисленным,считешь себя вне оцепринятых норм общения,то можешь смело покупать себе барабан(ну друзья-музыканты у тебя есть) для того,что бы возглавить шествие идущих на х*й отсюда.*выразился в наиболее понятной для тебя форме*
ЗЫ не снизойдешь ли ты до такой мелочи,как писать мой ник правильно.
Я, кстати, тоже высказал свое мнение.
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
Цитата из ветки про альтернативу
Идиоты в этом посте.Мы знакомы в реале?В детстве тебя изнасиловал модератор?Я тебе испортил всю жизнь?Тогда в личку!По моему, эта ветка зашла в тупик и потеряла свою первоначальную направленность. Для таких разговоров она должна называться "Кто есть кто" или как-то в этом роде. А вот альтернатива как она изначально задумывалась - этакий симбиоз "черного" и "белого" - давно МЕРТВА. Амертва она из-за ТАКИХ идиотов, которые тянут одеяло на себя и пытаются перепрыгнуть через собственную голову. Осталось только название и какое-то смутное представление о первоначальной идее. И музыка... А как ты ее не назови, лучше или хуже она от этого не станет!
!!!!!We Will Win!!!!!
-
CheZZ
А ты что, считаешь,что способен потянуть это "одеяло" на себя? Я, вообще то, мой проницательный друг, имел ввиду кого угодно, только не тебя. Ты явно не из этого огорода...hyppo писал(а):2 Сhester
Цитата из ветки про альтернативуИдиоты в этом посте.Мы знакомы в реале?В детстве тебя изнасиловал модератор?Я тебе испортил всю жизнь?Тогда в личку!По моему, эта ветка зашла в тупик и потеряла свою первоначальную направленность. Для таких разговоров она должна называться "Кто есть кто" или как-то в этом роде. А вот альтернатива как она изначально задумывалась - этакий симбиоз "черного" и "белого" - давно МЕРТВА. Амертва она из-за ТАКИХ идиотов, которые тянут одеяло на себя и пытаются перепрыгнуть через собственную голову. Осталось только название и какое-то смутное представление о первоначальной идее. И музыка... А как ты ее не назови, лучше или хуже она от этого не станет!
-
OFF
- I change soul!
План один - как можно больше концертов, тогда развитие будет.Если ты имеешь какие-либо серьезно обдуманные планы,предложения по развитию музыкального движения в городе Выкса,то обратись в Коммитет по делам молодежи,к г-же Кондрушиной.
Вопрос. Если тебе совершенно наплевать на то, что творится в Выксе, тогда зачем постишь в этой ветке? Чистое любопытство...
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
ник написал правильно
Удовлетворю твое любопытство.В том посте я писал про наиболее значимое достижение музыкантов в Выксе на сегодня.Можешь придумать лучше,руководствуясь трезвыми(ТРЕЗВЫМИ) взглядами на происходящие?Если так,то давай.
Вы что,собрались у нас Оззфесты и Динамо устроить?Я думаю не стоит писать коллективное письмо Оззи.
2 Chester
Я думаю,что тебе пора прекратить подкалывать и язвить мне.Если ты не доволен моими действиями,то расскажи модератору DDZ,он примет меры.Если хочешь что-то сказать или объяснить мне всю правду жизни пользуйся личкой или http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.php?t=443.Начав писать свои банальные высеры,пропитанные тотальнойвсеобщейтруЪсотонинской ненавистью ко мне,которые по своей сути являются оффтопом,ты можешь привести себя ко второму предупреждению.Первое ты уже получил,посмотри выше,ты же сообразительный.А от второго предупреждения недалеко до бана.Прошу тебя,прочитай все внимательно.
!!!!!We Will Win!!!!!
-
CheZZ
-
OFF
- I change soul!
2 hyppo
Достижения говоришь... Может для тебя и твоих друзей это достижение, а для меня это ничего не стоит. Так как я, уж извини, не из твоего круга.
А то, что концерты в нашем городе нужны, но только не в таком количестве как сейчас, я думаю, ты спорить не будешь... Если нет, то разговор бесполезен.
-
CheZZ
Вообще-то правильно получается - при нашем кол-ве концертов они становятся достижениями, что недопустимо! А вот если бы они проходили с регулярностью раз в 2 месяца (мечты, мечты) - то уж хошь-не-хошь, а одной и той же галимотьёй народ сыт не будет. Тут уж придется думать, творить, чтобы не казаться полным идиотом. И выступление на концерте стало бы заурядным делом!