Альтернатива наркотикам-наркотики?
-
Lexus
- Обитатель
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
DDZ
Конечно курят, а ты думал, что молодеж купив даже самый дешевый спейс даймонд Zа 500 рэ. его будут поджигать и нюхать, как он ароматно пахнет?Lexus писал(а): )))))но они же курят эту гадость!!!!!
На Zаборе было написано йух, а там дрова. Я еще раZ повторюсь Zдесь аналогичная ситуация, как с боярышником. РаZве боярышник Zапретили? НЕТ.Lexus писал(а):мне лично без разницы, что написано - их КУРЯТ.
ИZ молодежи, каждый третий.Lexus писал(а):И в Выксе уже каждый шестой точно попробовал!
Жить тоже вредно. У каждого своя голова на плечах.Lexus писал(а):И в любом случае, это вред.
То, что сейчас происходит нужно было пресекать на корню,а, что сейчас? В городе уже четыре точки, где продаются миксы и много людей которые ZакаZывают миксы череZ интернет. И это только начало. Я сам против таких ларьков, если кому надо пусь ZакаZывают череZ интернет, а такое массовое употребление миксов к хорошему не приведет.Lexus писал(а):Я ПРОТИВ того, чтобы эту хрень вообще продавали.
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
-
DDZ
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
DDZ писал(а):Ничего хорошего мне то уж поверь.konfetochka писал(а):читала-читала и толком нечего не поняла...
все же чего в этих киосках то продают?!
, Дядька, лично мы раз 5 к ним подходили, Азог их час где-то мучал чего у них там интересного..., толком они нечего ему и не сказали, а то что на витрине лежит объяснить не смогли *по крайней мере я так поняла из его рассказа*
ну, если как тут вы писали что всякие вредные курительные смеси.. то это правда не хорошо!!!

-
DDZ
Да не курительные это смеси, а ароматиZИрованные, просто их употребляют не понаZначению, точнее по наZначению, но просто, что на них написано неправда, была бы правда все давно бы уже прикрыли.konfetochka писал(а):DDZ писал(а):Ничего хорошего мне то уж поверь.konfetochka писал(а):читала-читала и толком нечего не поняла...
все же чего в этих киосках то продают?!, Дядька, лично мы раз 5 к ним подходили, Азог их час где-то мучал чего у них там интересного..., толком они нечего ему и не сказали, а то что на витрине лежит объяснить не смогли
*по крайней мере я так поняла из его рассказа*
ну, если как тут вы писали что всякие вредные курительные смеси.. то это правда не хорошо!!!
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
-
DDZ
Есть они там, только испольZуются не понаZНачению.konfetochka писал(а):DDZ писал(а):
Да не курительные это смеси, а ароматиZИрованные, просто их употребляют не понаZначению, точнее по наZначению, но просто, что на них написано неправда, была бы правда все давно бы уже прикрыли.лично я там даже аромо смесей не видела.. уж извиняйте за повтор