Самое интересное о наших любимцах

Мы в ответе за тех, кого приручили.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Что Zа кирпич? СоZнавайся.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

да минеральный камень :)
можно еще медовые палочки купить, тоже отвлекает их от грызения клетки....

вот еще парочка сайтов, может чего полезное дл себя найдешь...
http://www.hamster.ru/
http://potomstvochaki.ru/
http://www.hamster-pets.ru/
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

В подъезде нашего дома жила кошка, которая , когда приходило время , приносила котят. Заботу об устройстве пушистиков в хорошие руки мы с подругой брали на себя. И всегда процесс усыновления проходил успешно - находили хозяев.
Но в этот раз у нас остался черный котенок. Я решила взять его к себе. Имя подобрал папа соответствующее - Тема(как говорил отец от слова "темный" :-) ).
Темка прославился своей активностью, настоящая "игровая машина". Очень забавный котяра! Когда его только принесли из подъезда(а там он спал в коробочке) спал ночью со мной. Угадайте где? на голове :-) Из черного комочка превратился в настоящую пантеру :roll: . Сейчас ему около двух лет.
Очень любит играть со мной в прятки. Допустим, Темка лежит на диване. Я за ним из соседней комнаты подглядываю. :ninzya: Он, замечая, крадется за мной. Найдя меня в укромном месте, бежит от меня со всех ног. :blob5: Игра в прятки превращается в догонялки :walk: :gogogo:
А еще очень любит побегать, ну как это свойственно большинству котов, за веревочкой. Такое сальто исполняет!А еще, когда хожу по квартире босиком атакует и виснет на моих ногах :grin:
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Вот, собственно, Темка. Еще совсем маленький звереныш :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Взрослый котяра :grin:
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

RocKS писал(а):Вот, собственно, Темка. Еще совсем маленький звереныш :-)
обожаю черных котов, у меня тоже был черный кот в детсве... :-(
за то теперь, многим известный Рыжий с нахальной мордой и кисточками на ушках... :roll:
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Изображение

А это кот Степа. Подарила его своему бойфренду.

Однажды с ним случилась очень неприятная и экстремальная(для него да и нас) ситуация :o .
Кирилл вывел его перед рождеством(3-4 января) погулять во двор. Немного отвлекаясь, разговаривая с соседом, не заметил, как кота Степана и след простыл. :au: Ну что тут еще подумать? Домашний кот, не привыкший, не адаптированный к улице вовсе, наверное, со страху убежал в подвал :walk: .
Так прошел день, закончился вечер. На утро пошли искать Степика, кликали-кликали, но он не отзывался. Хотели уж даже проф. фонарь огромного размера у лифтеров попросить, чтобы в подвале порыскать, может сидит где-нибудь в углу и не шелохнется от страха.
Но тут вышел сын(сам москвич) соседей. И спрашивает:"А вы случайно, не кота полосатого с белой грудкой ищите?" На наш положительный ответ он отвечает, что вчера подъехав к магазину "АССОРТИ"(купить какую автозапчасть) открывает задний копот, а там у движка, котяра исспуганный, взъерошенный до нельзя :kitty: :-P .
Как выяснилось, Степа не в подвал убежал, а запрыгнул под защиту машину. :iroc: Сосед не зная, что котяра из 11 дома оставил его в районе магазина.
Мы с Кириллом сразу ринулись в ту степь. Искали день, два. Но все бесследно. Семья молодого человека была очень расстроена потерей любимца. Я вообще не находила себе места: "Как так?!! В -20 :snegovik: :snegovik: :snegovik: :elka: градусный мороз! Где наш котик?!!!" Даже аппетит пропал. Еда в рот вовсе не лезла, все переживала и изводила себя. :crazy:
7 января возилась в ванной со стиркой. Вдруг звонок. Кирилл, поговорив с кем-то по телефону, предупредил меня, что выйдет не на долго. Минут через 15 приходит. И приносит озябшего , дрожащего от убивающего мороза СТЕПУ!!!... :kitty: Честно говоря, находясь в ванной, я на один миг решила , что мне послышалось мяуканье кота. Но нет. Описать его "рыдания" без слез не получается, это был молящий крик о помощи.
После этого долго его отхаживали. Только через месяц кот стал жить полноценной кошачей жизнью.
Вот в такую, поистине экстремальную(а это , действительно, так, ведь кот был домашним) попал наш Степа.
И это счастье :ura: :ura: , что все закночилось именно таким хорошим концом :kitty: :heart: . Теперь он в тепле. ОН дома. Мы - его семья :heart: . Мы спокойны, что "наш ребенок" рядом с нами.
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Изображение Любит тоже посидеть за работкой, да в инете :grin:
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

konfetochka писал(а):
за то теперь, многим известный Рыжий с нахальной мордой и кисточками на ушках... :roll:
Изображение
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

konfetochka писал(а):
konfetochka писал(а):
Изображение
Из инета фота?
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

ROcKS ага, просто коты такие нравяцца!!!