тааааак. енто уже веселее..........
лана. одна фигня давайте в 5 около автостанции собирёмся. а там видно будет. Тань, у возможности смазать чуточку пораньше не будет??
Anomaly
народ я думаю будет.даже если и немного.но пообщаться да пива глотнуть компашка надеюсь собирётся
хорошо....я думаю что смогу прийти дел вроде нету..меня смущает только погодка вот...дождик и ветрина ужас...и окло автостанции??хм че как далеко и где именно там,я вот могу и потеряться тама в темноте то ха-ха-ха...не узай никого и усе..утащут меня куда ни то маньяки какие нибудь... :axe:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
ну че значит завтра в 17.00 около автостанции?? а где именно то там?места тама много....
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
ну давайте!!!я буду с подружкой приду а то одной влом тащиться..нет не была мне влом было идти...