6x86MX писал(а):По моему панк это в первую очередь
убойная динамика ударных и вообще что спорить
панк рулит в любых его проявлениях
Это ты по каким командам судишь? Я не в одной команде, из тех, что слушал, не слышал убойной динимики ударных.
Панк - это прежде всего настроение, эмоции! А потом всё остальное... :partyman:[/quote
Посмотри на Калифорнийский команды!!!! Green Day, Good Charlotte, Sum41
2Off- не знаю про какие команды ты слушал(может футбольные )насчет настрения и эмоций ты кстати прав, но основа любого панка-это ударная установка, басуха, и 4 квинта и ВСЕ
2Teen like punk- калифорнийский панк-рок я привык слушать,
а не смотреть на них
ЗЫ : ты забыл про блинков
2 6x86MX: Ударные и бас - это основа любой музыки, по крайней мере рок, а не только панка.
А если для тебя ударные партии "Лета 41-го" и блинков есть убойная динамика, то тогда я молчу... Не буду спорить.
2 Teen like punk: Посмотри на кого-нить, кроме калифорнийских команд, а то мозги закиснут...
А я вот люблю Cум сорок один.Как они прикольно стебанулись над Pain for Pleasure,для меня этот клип стал культовым на длительное время.На "столетие" металлики они неплохо сделали the bell tols.С Ludacris они сделали убойную вещь.Вот за это я их и люблю.Все у них присутствует,и динамика,и убойность,и всевсевсе.
ИМХО они не из калифорнии.
[quote="Off"]2 6x86MX: Ударные и бас - это основа любой музыки, по крайней мере рок, а не только панка.
А если для тебя ударные партии "Лета 41-го" и блинков есть убойная динамика, то тогда я молчу... Не буду спорить.
2 Teen like punk: Посмотри на кого-нить, кроме калифорнийских команд, а то мозги закиснут... [/quote
Ничего у меня не закиснет, понЯЯЯл? :butthead:
hyppo писал(а):А я вот люблю Cум сорок один.Как они прикольно стебанулись над Pain for Pleasure,для меня этот клип стал культовым на длительное время.На "столетие" металлики они неплохо сделали the bell tols.С Ludacris они сделали убойную вещь.Вот за это я их и люблю.Все у них присутствует,и динамика,и убойность,и всевсевсе.
ИМХО они не из калифорнии.
ДАА!! САМЫ крутые! pain for pleasure- шедевр пародии!! у меня даж концертная версия есть