ROcKS писал(а):Идём в субботу в кафешку "Время есть"...
Слышала, что "Красные Зори " подают в нескольких кафе города, так , почитать? Это услуга бесплатная? Или необходимо заплатить , как за стоимость одного журнала, то бишь сколько?
25 рэ. Что "почитать бесплатно" - наврядли. Но если купишь - не пожалеешь,там ещё плюс ко всему квиток на фильму в Лепсе "два билет по цене одного", по-любому выходит рублей 80 в карман, или на поп-корн. Такчто из "Время есть" сразу на кино можно топать.))
ROcKS писал(а):Идём в субботу в кафешку "Время есть"...
Слышала, что "Красные Зори " подают в нескольких кафе города, так , почитать? Это услуга бесплатная? Или необходимо заплатить , как за стоимость одного журнала, то бишь сколько?
25 рэ. Что "почитать бесплатно" - наврядли. Но если купишь - не пожалеешь,там ещё плюс ко всему квиток на фильму в Лепсе "два билет по цене одного", по-любому выходит рублей 80 в карман, или на поп-корн. Такчто из "Время есть" сразу на кино можно топать.))
Именно! Я по этому квитку с другом уже раза два в кино ходила Журнал мне нравится . Наталья Смирнова - молодец! Тоже , что ли к ним податься?
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Он новый! Оказывается, Войтюк женат на Мальвине?! Вот интересно - одна-разъединственная роль у артистки, да и то в младенческом возрасте, а для советских детей стала чуть ли не арт-идолом.
Увидела-таки совушку Соньку Ничего себе так! Класс, экзотика
Жаль, что ошибок у автора - тьма. Но это, я думаю, бывает с каждым
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Знаете, читал пару номеров- нормально всё, а придираться можно ко всему, если настрой соответствующе критический. Что-то многовато негатива на журнал у выксунцев. Гордиться надо! И название красивое! И вообще... Люди стараютсят, деньги зарабатыват. Хорошо это. Не завидуйте
Знаете, читал пару номеров- нормально всё, а придираться можно ко всему, если настрой соответствующе критический. Что-то многовато негатива на журнал у выксунцев. Гордиться надо! И название красивое! И вообще... Люди стараются, деньги зарабатыват. Хорошо это. Не завидуйте
А, между прочим, и критиковать уметь ведь нужно! По факту, обоснованно