Альтер/панк/рок/метал Фест "hellalive", 4 мая

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

И еще Лех, я не имел ввиду выступить за свой счет, я имел ввиду сделать концерт и заплатить за все.
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Black Chek писал(а):2 Child of Babylon:
Что ты хочешь изменить? Весь мир, всю моду и культуру? Я вот не представляю что написали бы о вас играючи вы на этом концерте.
Поверь, долбасил и не такие концерты, а по 30 вещей за один вечер, и это были и быстрые и медляки и твисты и все все все. Вот это я понимаю была работенка. а не 5-6 вещей как тут. так что давай не будем. опыт есть, слава богам.

И что бы о нашей группе написали если бы мы учавстововали? о том что мы играем только кавер? да только от ТЕБЯ я и слышу надо играть свое! Какое кому дело? От вас столько негатива постоянно в адрес нашей группы. что вы там о себе возомнили я не знаю.

если бы мы и учавствовали, никто бы не умер я думаю.
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

Кстати когда я писал о вашей группе я ничего плохого и не думал, я просто хотел сказать что, то что вы играете никто из людей посещающих концерты не слушает... А то что ты написал полнейший негатив в мою сторону и зачем то еще приплен "вас", "вас" это кто именно? И Роман я ничего против Вас не имею, каждый занимается своим делом!

А мой вопрос был вполне нормальным, прежде чем говорить, что "надо что то менять" надо это дело в голове своей заиметь, а то как обычно пустословие выходит, и причем даже на этом форуме пустословие это не раз развивалось.... Так что я считаю мои слова вполне нормальны и еще раз повторю что никакого негатива я не нес в своих предложениях, возможно Ром ты меня не правильно понял.
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

И про то что вы долбасили 30 вещей я тоже ничего не говорю, я говорю о том что класс этих 8-10 вещей FFR хотя бы в плане барабанов возможно будет повыше
Чак Паланик
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

И вот кстати камень в твой огород... Ту группу что ты мне предлагал привезти, по твоему она лучше и качественней тех групп которые я пригласил? Если нет (а помоему однозначно нет), то зачем тогда предлагал раз тебе даже эти комманды не понравились?
Чак Паланик
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

А кака нить ВИдя Будет с Концерта???
А то не удалось попасть....мен особенно Металла.... :-)
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Black Chek писал(а):И вот кстати камень в твой огород... Ту группу что ты мне предлагал привезти, по твоему она лучше и качественней тех групп которые я пригласил? Если нет (а помоему однозначно нет), то зачем тогда предлагал раз тебе даже эти комманды не понравились?
Что еще за камень? Кого я предлагал привезти?
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Black Chek писал(а):И про то что вы долбасили 30 вещей я тоже ничего не говорю, я говорю о том что класс этих 8-10 вещей FFR хотя бы в плане барабанов возможно будет повыше
Говоря о том барабанщике, я имел в виду что играть с такой постановкой рук - просто не жалеть себя. А уж из какой он был группы это я не знаю. Смотрел урывками.
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

Child of Babylon писал(а): Что еще за камень? Кого я предлагал привезти?
Child of Babylon писал(а):Ну я как обычно с критикой в ваш огород.

С каждым годом вижу одну и туже картину.
Меняются коллективы, разные города, появляются новые команды, но все в одном ключе как то. особенно альтернатива. не цепляет и все тут. Народу было мало...........
Меня не впечатлило ничто. За исключением "Дыхания". единстенная команда играющая хэви металл.
Только альтер только death только punk. надоело. ничего нового...
отрывались только подростки, хотя со стороны это выглядело просто тупым боданием соседа.
Надо что то менять.
Переписка в конткте
Роман (Child of Babylon) Жильцов писал(а): Привет, Дмитрий.
Из Самары ребята хотят поиграть у нас в Выксе. Как это можно устроить? Дэмо есть.
Чак Паланик
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Переписка в конткте
Роман (Child of Babylon) Жильцов писал(а): Привет, Дмитрий.
Из Самары ребята хотят поиграть у нас в Выксе. Как это можно устроить? Дэмо есть.
А, ну да, вспомнил. Они случайно на меня вышли и я связался с тобой. Кулаком в себя в грудь не бил. Сразу вышел на тебя, а остальное решали вы:) Уж насколько они хуже или лучше на этот вопрос я естественно не отвечу.