неа, м-ду "з" и "л" во втором ряду только "ик" - две буквы
Ты про Й забыл -- она в алфавите, в отличие от Ё -- полноценная буква.
Честно говоря, не обратил внимание на кнопку "Посмотреть ответы" .
тыды вообще бредово тест составлен
35 писал(а):Вставьте пропущенную букву и число. (испльзуются буквы русского алфавита без ё и й)
то есть в одних вопросах используются, в других нет? - конечно тогда
Помните! Всякий человек в силах справиться с частью заданий, но никто не в силах решить все задания за полчаса.
....
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Недавно притащили мне цветовой тест Люшера. Обычно, всякого рода тестам мало доверяю (кроме профессиональных), а тут совпадение почти по всем пунктам... Честно говоря, я прифигел. Так совпало все... Он определяет текущее психологическое состояние. Если кому интересно -- залью куда-нибудь его.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Недавно притащили мне цветовой тест Люшера. Обычно, всякого рода тестам мало доверяю (кроме профессиональных), а тут совпадение почти по всем пунктам... Честно говоря, я прифигел. Так совпало все... Он определяет текущее психологическое состояние. Если кому интересно -- залью куда-нибудь его.
Я психологией занимался довольно плотно тоже. Цветовой тест Люшера, по моему мнению, единственный РЕАЛЬНО работающий психологический измеритель. Так что заливай