Запугивание детей. Чем вас пугали в детстве?

Для тех у кого они есть и тех, у кого будут!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

у меня племянник уже ничего не боиться :hmm: только к милиции настороженно относится когда их видит... (милиционерами пугаем :) мол слушаться не будешь/плохо себя будешь вести, милиция заберет/дяденька милиционер заберет)
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Меня родители не пугали ни чем. Только я, почему - то, до сих пор, боюсь темноты.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Anell
Завсегдатай

Re: Запугивание детей. Чем вас пугали в детстве?

Сообщение Anell »

Меня в детстве пугали милицией... теперь у меня муж милиционер :grin: И я точно знаю, что мои дети милицию бояться не будут)))))))))
ROcKS
Истинный Wыксунец

Re: Запугивание детей. Чем вас пугали в детстве?

Сообщение ROcKS »

Папа, когда мне было лет 5-6 сердито ворчал:"Я серый-серый волк" и имитировал волка из мульта, рычал... :twisted: :roll: Но, меня это вовсе, ни чуть не пугало, а наоборот - забавляло.
А ещё помню, вылезла из ванны, пришла в комнатку свою, в детскую, уселась на диван, ножки свесив, а брат из-под дивана, как хвать за висящие голые ноги!.. :grin: :grin: Крика-то былоооо!!! от неожиданности :shock:
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..