Отопление

Новости, события и тому подобное
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

в этом году странное что-то творится с отоплением: то включат, то выключат, аж до ледяных (вода в них журчит). вот дня 4 не было. сейчас снова есть и во всех комнатах.
А на счет "только в одно": звонил один человек (пенсионер) по этому вопросу в жэк, на что ему сказала: "это надо в подвал слазить и слить". Мол эта ваша забота...
ульяна
Новоприбывший

отопление

Сообщение ульяна »

А у нас в жуковке ничего не меняется. на дворе уже ноябрь, а батареи чуть тёплые. недавно вообще было весело, в одной комнате есть тепло, в другой нет. Звоню в 005, говорю так мол и так замерзаем. Спросили адрес, сказали телефон и велели им почаще звонить. Звоню, а на том конце провода женщина умирающим голосом:- а что вы хотите, делаем. Кто и что делает я так и не поняла. И спросить не с кого. Так и живём. :grin:
большинство людей счастливы настолько,на сколько они решили быть счастливыми.(А.Линкольн)
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

В этом году милости от комунальщиков ждать не стал, ZакаZал лоджию, пришли 20 штук отдал и ZДелали...... Zато теперь в комнате тепло.........ры....... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

А я продолжаю ждать милости от наших теплотехников. Они, видите ли, лучше знают, какая у меня в квартире темература! Температура, дескать, нормальная. Поэтому "пару" в котельной не добавляют.
"Нормальная" темература - это 18 град. Цельсия. У меня в квартире бывает и ниже.
Интересно, кто придумал эти нормы!? И нас...ть тому в руки!!! Изображение
Ждёмс хороших морозов... Тогда будет теплее!... Надеюсь... Изображение
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

sergik писал(а):"Нормальная" темература - это 18 град. Цельсия. У меня в квартире бывает и ниже.
Интересно, кто придумал эти нормы!?
вот тоже задумываюсь над этим... Но у меня в комнате батарея стала горячей :) Правда сейчас +23 град в комнате. Не Ташкент конечно (люблю когда 25), но нормально... :-)
Analitic_
Наш человек

ЖУковская теплотрасса.

Сообщение Analitic_ »

На жуковской теплотрассе отапливая улицу, м-он жуковского да и город выкладывает новый Мерседес каждый год.

И Эта херня :evil: с теплотрассой уже лет 10 идет. Пока в муп ВыксаТеплоЭнерго Сидят те же перцы (деревянные по пояс)
Так что пока у вас в доме на входе не будет стоять теплосчетчик,
Так и будем оплачивать и черный мерседес и белую яхту.
sergik
Истинный Wыксунец

Re: ЖУковская теплотрасса.

Сообщение sergik »

Analitic_ писал(а):На жуковской теплотрассе отапливая улицу, м-он жуковского да и город выкладывает новый Мерседес каждый год.

И Эта херня :evil: с теплотрассой уже лет 10 идет. Пока в муп ВыксаТеплоЭнерго Сидят те же перцы (деревянные по пояс)
Так что пока у вас в доме на входе не будет стоять теплосчетчик,
Так и будем оплачивать и черный мерседес и белую яхту.
Согласен! Теплосчётчик - это ВЕСЧЬ!!! :idea:
Говорил об этом на сходке жильцов, когда ТСЖ создавали. Только, что-то глухо всё с этим. :-(
Cerberus писал(а):
sergik писал(а):"Нормальная" темература - это 18 град. Цельсия. У меня в квартире бывает и ниже.
Интересно, кто придумал эти нормы!?
вот тоже задумываюсь над этим... Но у меня в комнате батарея стала горячей :) Правда сейчас +23 град в комнате. Не Ташкент конечно (люблю когда 25), но нормально... :-)
Мне бы хотя бы 21 градус было бы... Я при этой температуре чувствую себя комфортно. :-)
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/