Всё выяснилось. 24-го работаю я.
Всё остаётся в силе, насчёт мониторных линий, комбиков и микрофонов.
Chezz, будет ДВА вокальных микрофона. Обращайтесь с ними аккуратно, им и так уже не повезло...
Первый вопрос просто из любопытства. Кто организатор концерта?
И второй вопрос. Когда я прочитал список команд, то увидел много незнакомых, например, Мистерия, Black Utopia, Дырка в стене, Undying Berzerk, Exiled Philosopher. Но больше всего убило вот это...
to OFF:
Бл#? ну никакой жизни не дадут....Что то не нравится? Что за х№йня вечно, одни нападки со всех сторон...Не знаю я как правильно пишется название группы...Антон Бушаев пригласил их. Может лучше и было бы написать название для тебя...Но мне не приятно было бы срамить группу переверая их имя...Что то еще не понятно?
И что за проблема такая что много неизвестных групп? Приезжаешь ты в другой город, а тебя там никто не знает...Может по лицу сразу бить надо таких, ну за то что они не известные тебе или кому-то еще.
А организатором является в первую очередь комитет по делам молодежи, а во вторую я и группа инициативных людей, которым это надо наверное даже больше чем некоторым музыкантам.
Последний раз редактировалось Black Chek Пт июн 22, 2007 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
Диман, не понимаю, что за реакция такая? Разве не было таких слов?
Ну вот, дали афишу в тему и сразу ветка заглохла...
Да, я не знаю этих команд, поэтому и интересуюсь. Я так понимаю, что ты эти команды знаешь, поэтому вместо того, чтобы истерировать, мог бы вкратце рассказать о них: направление, качество и т.п. По-моему адекватный интерес.
З.Ы.: А если ты так будешь отвечать на каждый вопрос, то ни у кого к этой ветке не будет интереса.
to OFF
Извиняюсь, я конечно переборщил, но и ты меня пойми.
вот одни из тех вопросов которые мне постоянно задают.
1 Почему так много приезжих?
2 Почему так мало наших?
3 Почему приезжие должны пользоваться какими-то привелегиями?
4 Почему никто из приезжих не играет в первоя пятерке?
5 Почему они играют 30 минут (грубо), а наши 20-25?
Ну и пожалуй хватит...
Ответы:
1 Приезжих много потому что они были заинтересованны и просились приехать уже в первых числах июня.
2 Потому что нашим на все плевать и подтягиваться некоторые стали уже в последнюю неделю. Что не могла не отразиться на составе приезжих, которым уже дали гарантию их выступления.
3 Читай правила этикета.
4 Читай ответ на третий вопрос.
5 Если бы наши команды не протянули со временем и заранее заявили, то времени хватило бы всем. Плюс к этому читай ответ на третий вопрос.
P.S: И в конце-то концов, давайте прекратим все это и с хорошоим настроением будем ждать и проводить предстаящие праздники.
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Потому что нашим на все плевать и подтягиваться некоторые стали уже в последнюю неделю. Что не могла не отразиться на составе приезжих, которым уже дали гарантию их выступления.
тут ты не прав!
на сайте администрации даже и речи не было о дне молодежи! Программа праздничных и развлекательных мероприятий в летний период
и было сказано: LunevaOV - "О дне молодежи будет сообщено дополнительно"
Вот и думай будет не будет... Да как можно говорить если только за неделю до праздника было объявлено что оно состоится?
И! По-моему организаторы собирают коллективы, а не наоборот. А тут еще претензии выставляют
P.S: И в конце-то концов, давайте прекратим все это и с хорошоим настроением будем ждать и проводить предстоящие праздники.
А по поводу "давайте" - надо нормально все организовывать, тогда и не будет "все это"! А то у нас постоянно слухами земля полнится...
to Cerberus:
За за сайт администрации я не отвечаю...На дамы и господа, мы же все прекрасно знаем что уже из покон веков у нас праводится данное мероприятие!
И! По-моему организаторы собирают коллективы, а не наоборот. А тут еще претензии выставляют
Если так то тогда никаких притензий ко мне, я мог бы отказать некоторым коллективам, но почему то не сделал этого...на свою шею! Теперь придется уложиться в строгие рамки времени
2 Black Chek: Я вообще не настроен ругаться и всегда за мир.
Организовать концерт дело нелёгкое. Но если вы взялись его организовывать, то это не освобождает вас от критики, если она адекватная.
И если ты помнишь, то меня просто интересовали команды. Мне хотелось получить хоть какую-то информацию и думаю, что ни мне одному. Вот и всё.