Компьютерная сеть Vyksa-NET

Принимаются пожелания, замечания и предложения
Yaten
Наш человек

Сообщение Yaten »

На те сервера, где требуется лицензия, она есть.

P.S. даже на Win )).

Если сысущатся правообладатели подтвердящие это документом и в писменной форме потребуют удаление чего либо, если это не будет противоречить законам РФ, то мы удалим ту информацию, нам нет смысла воевать с кем либо. Более популярно на эту тему может объяснить Антон Богатов если потребуется.

Он так же популярно может и на счет лицензий объяснить кто что должен иметь, и кому показывать.
Yaten
Наш человек

Сообщение Yaten »

Если уж guest бъёт себя в грудь и утверждает что у них все есть, то давайте все дружно попросим, по дружески, представить сканы этих документов (не люблю когда язык впереди человека). Я думаю в этом нет ничего страшного.

P.S.
Извиняюсь что не по теме.
Считаю весь этот разгоовр бессмысленным, т.к. он идет между представителями конкурирующих провайдеров, а не провайдер-пользователь (заинтересованных лиц не считаем). Если любого из нас оштрафуют за что либо, дак ведь каждый сдаст конкурента, чтоб его тоже за это же самое оштрафовали.
Если кто то считает что таким образом может избавиться от конкурента - глубоко ошибается, только нервы портеплит, и хочу сразу сказать что никто в долгу перед друг другом не останется, такая уж натура Русских, кто бы что ни говорил.

Надо вести честную конкуренцию а не у сотрудников на улице выпытывать какую то информацию, резать кабели, и показывать пальцем на Россвязьнадзор. Если кому что уж очень интересно, то не бойтесь, придите в офис и мы побеседуем спокойно и без предвзятости. Конкуренция заключается не в шпионских играх.

Итого: давайте жить дружно, всем будет лучше.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Я рад что сообщения в форуме там расмешили guest вместе с Ильей Карповым. Ну, а если серьезно, то лицензии на эту антену ну ни как не может быть у Арсенала. Это слишком дорого и очень нудно делать. И ни как она не могла оказаться в такие сроки у него. Интересно где сейчас Тарануха, он лет 10 назат серьезно занимался подобными делами в Муроме от Госсвязьнадзора, да и в Нижнем тоже ни чего не слышали про лицензию у Арсенала на использование частоты .(хорошие знакомые есть в Нижегородском госвязьнадзоре) А по нормам нельзя распологать передающую антену на жилом здание. Да и любая жалоба жильцов из этого дома может привести к снятию этой антены. Так что прижелании любой может угробить этот их канал как нечего делать. Да и канал очень маленький и не серьезный.
У Виста тоже есть нарушение и наверняка много. Например использование канализации городской связи. Хотя этот объект приравнивается к стратегическим и посторонним туда вход должен быть ограничен. Вот только они уже проложили и выжить их оттуда будет трудно, но можно. А официальная аренда канализации просто не реальна, цены у ВТ запредельные, сам выяснял. И как подозреванию именно для Виста. Так что про договор об аренде каналов в Дзержинске ни чего не слышали. Да и пользуются они в принципе не очень честными приемами привлечение клиентов, ну тут в принципе законы нарушали не они.
Да и ланком далеко не чист. Сам иду в принципе на нарушение закона.
Так что не будем об этом. У каждого свой скелет в шкафу. Давай просто сосуществовать и приносить пользу пользователям (тафталогия) :grin:
P.S. А сканы лиц. документов на частоту действительно хотелось бы увидеть. Тогда я просто буду восхищен деятельностью Карпова Ильи.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Yaten писал(а):Если уж guest бъёт себя в грудь и утверждает что у них все есть, то давайте все дружно попросим, по дружески, представить сканы этих документов (не люблю когда язык впереди человека). Я думаю в этом нет ничего страшного.
Ну, я не имею отношения ни к одной из сетей, в том числе и к Арсеналу. Я просто человек со стороны, который обладает некоей информацией из первых рук. Если я что-то точно не знаю о других сетях, то я о них не говорю.

lonelywolf писал(а):Я рад что сообщения в форуме там расмешили guest вместе с Ильей Карповым. Ну, а если серьезно, то лицензии на эту антену ну ни как не может быть у Арсенала.
...
P.S. А сканы лиц. документов на частоту действительно хотелось бы увидеть. Тогда я просто буду восхищен деятельностью Карпова Ильи.
Так что тебе мешает спросить у него самого, у тебя есть прекрасная возможность видеть его. И, тоооонкий намек -- именно Илье и не нужна лицензия на эту антенну. Но лицензия есть.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Мда...видя такие перепалки, я уже и не рад, что открыл эту злосчачтную тему. Вероятно, Илья, действительно не хотел афишировать этот, туды его, канал связи с Муромом....а я тут взял всё и выпалил :) ...мда....
Чтоб там не говорили злые языки, а для нас простых обывателей МЕЖОБЛАСТНАЯ ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ - это круто и представляется перспективной идеей (ИМХО), а на всевозможные сертификаты-бумаженции-разрешеньица нам, откровенно сказать, наплевать...лишь бы всё работало....а если будет работать, будет коммерческий успех, то и сертификаты и бумажки будут - это дело наживное....
SERGH
Yaten
Наш человек

Сообщение Yaten »

Yaten писал(а):
Если уж guest бъёт себя в грудь и утверждает что у них все есть, то давайте все дружно попросим, по дружески, представить сканы этих документов (не люблю когда язык впереди человека). Я думаю в этом нет ничего страшного.

Ну, я не имею отношения ни к одной из сетей, в том числе и к Арсеналу. Я просто человек со стороны, который обладает некоей информацией из первых рук. Если я что-то точно не знаю о других сетях, то я о них не говорю.
Пожалуйста отвечайте за свои слова. Жду сканы.
И, тоооонкий намек -- именно Илье и не нужна лицензия на эту антенну. Но лицензия есть.
Согласен, Информтек имеет лицензию и разрешение на организацию канала точка-точка, НО не знаю вышло ли время действия - надо проверить и эта лицензия и разрешение ну никак ни на Нижегородскую обл. это я знаю точно так же из первых рук, причём более первых, чем у Ильи.
Есть юридические тонкости которые позволяют отвертеться Илье, если эту тарелку заберёт Информтек, но вот на сколько она законна у Информтека?
Например использование канализации городской связи
А про Арсенал в канализации не забыли?
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Yaten писал(а):
Я еще раз повторяю, для особо невнимательных -- я не имею никакого отношения к Арсеналу, кроме того, что работаю с Ильей в одном кабинете, и мы общаемся на тему сети. А сканы даже спрашивать не буду.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

guest писал(а):
Yaten писал(а):
Я еще раз повторяю, для особо невнимательных -- я не имею никакого отношения к Арсеналу, кроме того, что работаю с Ильей в одном кабинете, и мы общаемся на тему сети. А сканы даже спрашивать не буду.
А что же ты его так защищаешь?
Сегодняшняя ситуация. Ребята тянут линиии для ланкома, подъезжает Илья Карпов с начальником из мурома, и начинается наезд, и какое вы право имеете по столбам свои провода бросать, где у вас разрешение от администрации, я письмо напишу нажалуюсь большим дятькам. Дятька из мурома обещает всех уволить за то что ребята в свой выходной подрабатывают типа у конкурентов, ну и т. д. В общем было довольно смешно. Да действительно документов ни каких нет, но кому надо тот в администрации знает и в принципе бумажки подписать дело одного дня. Вот почему он не хочет просто работать, обязательно ему нужны проблемы. В любом случае же впервую очередь будут страдать клиенты. И всякая подобная буча приведет к большим проблемам для всех и даже лицензии ему не помогут.
Yaten
Наш человек

Сообщение Yaten »

О чем я и говорю - давайте жить дружно, "Но табачок врозь".
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

lonelywolf писал(а): А что же ты его так защищаешь?
Да где я его защищаю..? Я просто говорю те факты, как они есть. Знал бы я чуть побольше достоверной информации о Ланкоме или Висте -- тоже мог бы ее говорить...