Насчет проблеммы - это ты в точку! А насчет "Унесенные призраками": То ли еще будет!!
Аниме
-
Emris
- Завсегдатай
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
ага,значит"здравствуйте,обычные люди"....типа того......если не понравилось,значит не понял,то есть не дано понять...пойду убью себя,а потом съем дваразаEmris писал(а):to hyppo:
Каждому свое. Вам просто не дано понять того, что хотел передать режиссер. И посему для вас это не более чем "не знаю как назвать" Это ни хорошо и ни плохо. Просто каждому свое
!!!!!We Will Win!!!!!
-
guest
- Редкий гость
-
Emris
- Завсегдатай
-
Emris
- Завсегдатай
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
!!!!!We Will Win!!!!!
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Как здорово! Эмрис, ты не представляешь, я нахожусь в таком восторге от этого удивительного мультфильма ("Унесенные призраками") !Emris писал(а):to Evgewa:
Кстати, насчет господина Миядзаки. Нашел "Ходячий замок" Отличная вешь! Впрочем как и все у Миядзаки
Я не думала, что мне настолько понравится, Миядзаки - ГЕНИЙ!
P.S. Могу я изменить свое мнение в опросе? Признаю, что очень сильно ошибалась :!:
2 Эмрис: пойду на поиски чего-нибудь еще!
-
Cerberus
- Страж форума
Аниме-это традиционное искуство анимации в Японии.Большая советская энциклопедия
Искусство, одна из форм общественного сознания, составная часть духовной культуры человечества, специфический род практически-духовного освоения мира. В этом плане к И. относят группу разновидностей человеческой деятельности - живопись, музыку, театр, художественную литературу (которую иногда выделяют особо - сравни выражение "литература и искусство") и т. п., объединяемых потому, что они являются специфическими - художественно-образными - формами воспроизведения действительности. В более широком значении слово "И." относят к любой форме практической деятельности, когда она совершается умело, мастерски, искусно не только в технологическом, но и в эстетическом смысле.
Существует аниме и манга (японская анимация и японские комиксы). Что такое аниме и манга?- можно почитать тут и узнать историю.
-
Kaa
- Изначальник
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Дашь посмотреть? Я тут почитала дибаты и теперь заинтригованная всяKaa писал(а):СОГЛАСЕН НА ВСЕ 150%!!!Evgewa писал(а): Миядзаки - ГЕНИЙ!
"Принцесса Мононоке", "Унесённые призаками" - вещь!!! Ходячий замок не смотрел... Но знаю - стоит посмотреть.
Давеча приобрёл Изгнанника (Last Exile) "Дебют" 1-6 серии. Ещё хочу