ALL FAN'S TOKIO HOTEL!!

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Да уж, ты нормальные банды со слащавыми молокососами не путай! :grin:
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Talamasca писал(а):блин я не фанатка..но че вы накинулись на ребенка?
пусть слушает и и прется от братьев(Аня- педофил, Аня- педофил)...
Не слушай эту гадость, побереги уши для лучшей музыки! Неужели тебе приятно быть таким же, как и большинство-попсовым, смазливым и ни хрена не понимающим в музыке. Ты же вроде хочешь научится играть на гитаре, а значит музыка тебе не безразлична. Вот только не то направление выбрал...
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

DonTab писал(а):
Talamasca писал(а):блин я не фанатка..но че вы накинулись на ребенка?
пусть слушает и и прется от братьев(Аня- педофил, Аня- педофил)...
Не слушай эту гадость, побереги уши для лучшей музыки! Неужели тебе приятно быть таким же, как и большинство-попсовым, смазливым и ни хрена не понимающим в музыке. Ты же вроде хочешь научится играть на гитаре, а значит музыка тебе не безразлична. Вот только не то направление выбрал...
Ты, наверное, ошибся цитатой...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

определенно....
сижу читаю и узнаю -что я хочу научиться играть на гитаре....
ну дкмаю приехали.. :fool:
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Tim
Новоприбывший

Сообщение Tim »

Я даже не знаю. Мой старший бран например на прошлойй неделе узнал что в группе все парни он чуть с кровати не упал. Думал что там только барабанщик мужского пола. Почему именно
эта эмо группа популярна? Есть же другие! У нас на школе написали ТОкио Хотель. И чувак какой-то грязный как панк в балахоне этой группы по школе лазает. Я этого не перенесу. Пора валить из школы. Я уважаю эмо, но не такое.

P.S. КТО НИТЬ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ЕСЛИ ВОКАЛИСТУ СИСКИ ПРИДЕЛАТЬ НЕПЛОХАЯ ДЕВКА ПОЛУЧИТСЯ. :lol:
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Так я и думал что эт телка, пока не прочитал в нете, что ТХ есть бойз-бенд. Шок был не слабый 8-0
А вообще - иМо - сагз, ТХ - сагз :grin:
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

guest писал(а):
Ты, наверное, ошибся цитатой...
ну вообще-то да, как-то коряво получилось. Мои слова были обращены в сторону vindeto, но я отталкивался от слов Talamaski. Вот почему такая хрень получилась.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Дорогой DonTab!

Я слушаю то что мне хочется....)))) и по поводу своих музыкальных преференций я уже говорили неоднократно - я слушаю все. Но ценю по настоящему -только хороший утренниий рsy-trance. Хотя слушаю все. И если мне через минуту захотелось Durch Den Monsun, oder Ratte Mich....то я послушаю...
Потом я немецкий учу..и это еще лингвистический аспект.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Talamasca писал(а):Дорогой DonTab!

Я слушаю то что мне хочется....)))) и по поводу своих музыкальных преференций я уже говорили неоднократно - я слушаю все. Но ценю по настоящему -только хороший утренниий рsy-trance. Хотя слушаю все. И если мне через минуту захотелось Durch Den Monsun, oder Ratte Mich....то я послушаю...
Потом я немецкий учу..и это еще лингвистический аспект.
Да слушай всё, что угодно. Я вообще тебе лично ещё ни слова не сказал. Все мои посты были направлены в сторону автора этой темы.
vindento
Обитатель

Сообщение vindento »

Народ, как говорят на вкус и цвет товарищей мало :-) Лично я тоже ничего не имею против Linkin Park'a Limp Bizkit'a, да и многих других групп типа Blink182 Sum41 SimplePlan и т.д. Еще раз повторюсь каждый слушает то, что ему по душе. Кстати если вы все такие ох.. любители альтерн. и рока, не поленитесь скачайте клип Tokio Hotel - Ich Brech Aus c фестиваля Doom41 и ВЫ все поймете что такое реальная музыка и что такое реальный Эмо Рок :grin:
P.S. Клип http://www.tokio-hotel.net.ru/video/200 ... ch_aus.wmv Отвечаю ВАМ всем понравиться!!!! ;-)
Alter's Rullzzz...