Да... Я вчера прилетела и начало даже было немного обещающим хотя бы ничью... Глупые голы, Акинфеев бы вытащил, а последний так вообще - действительно, иногда желание всё решает: хотел забить и до последнего боролся, а защитники встали и смотрели вчетвером!!!
Но вообще, трудно было ожидать другого - повторюсь, наши ребята не сыграны совсем, да и зелёненькие большей частью... Но всё равно, я в них верю! Всё впереди! Скоро новый отборочный сезон, у них обязательно получится!
А сегодня всё-таки должны выиграть наши 2-1!!!
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Да на завод их всех надо гайки крутить, а не в футбол играть. Вчера посмотрел матч и пришел к выводу, что некоторые игроки впервые мяч что-ли увидели, не знают что с ним делать надо. Ну может быть Шишкин исключение. Страшно за будушее Российского футбола.
Шишкин не лучше и не хуже остальных, Комбаров тоже не плох, просто они совсем не сыграны, в чужой штрафной не могут нанести последний удар - друг на друга надеются...
Я всё же думаю, в следующий раз всё будет ОК... Тяжело играть командой, когда по большому счёту не знаешь, что может партнёр...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Посмотрели.. не лучше...пенальти в конце вообще убил:(... посмотрим как с Эстонией сыграют..
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
да уж... За Родину обидно... Действительно, радость одна - что матч ничего не значил...
Заметили - бегал один Саенко, а Аршавин... Может, но зачем напрягаться - свои деньги он и так получит... А Погребняка почему не выпустили... Полная ж...
Ладно... Как обычно... Всё же верим... Других футболЁров всё равно у нас нет
А что вы хотели то, это хорошо что на три четверти состава дубль фигурировал. Ой не знею если б у голланцев основной состав вышел. А теперь только Эстонию и осталось нам обыгрывать. ПОЗОРИЩЕ!!!!
Но все равно я болею за наших, дурак. Дайте валерианки кто-нибудь!
Я про биатлон вообще краем уха слышу и смотрю чаще по выходным...
я как-то футболом больше...
Может потихоньку начнём прогнозировать Кубок УЕФА?
14.02.07 играют ЦСКА-Маккаби. я думаю будет 3-1 в пользу коняшек.
15.02.07 играют Спартак - Сельта. Сельта плетётся в конце турнирной таблицы в Испании... Ставлю на свинок 2-1.