Мышь... серая...

Мы в ответе за тех, кого приручили.
БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

Ну если с одной стороны шкаф заткнуть тряпкой, а с другой поставить банку, то иного выхода у нее не будет. Пробуем!
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
Улыбка
Обитатель

Сообщение Улыбка »

А че ты ее так и будешь у себя держать? :lol:
Улыбка-это кривая, которая все выпрямляет...:)
БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

А почему бы и нет?
Если её сейсач на котлету пускать... маленькая... мяса мало...
А пооткормлю можно и скушать будет...
Хочешь, и тебя приглаш, попробовать!
:lol:
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
Улыбка
Обитатель

Сообщение Улыбка »

Ну ты знаешь я котлеты и так не люблю :grin: ....а тут еще и из мыши предлагают...так что извини...я отказываюсь :lol: :lol: :lol:
Улыбка-это кривая, которая все выпрямляет...:)
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Я предлагаю кормить зверя сытно и калорийно, дабы потом, когда он вырастет, заколоть его и зажарить на вертеле. И по этому поводу организовать встречу форума. Готовимся к жаркОму! :roll:
Всё будет хорошо!...
БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

Прежде чем мышь кормить на убой её поймать надо!
Скажите лучше, как мышь помать, чтоб не убить и не разворотить половину квартиры?!
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

One писал(а):и не разворотить половину квартиры?!
хех, вспоминается один комедийный фильм :-). Как раз о том, как мыша ловили по дому :-). Название не помню.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

guest писал(а):
One писал(а):и не разворотить половину квартиры?!
хех, вспоминается один комедийный фильм :-). Как раз о том, как мыша ловили по дому :-). Название не помню.
"Мышиная охота", так и называется. :) Правда, может там такая же умница? ;) В том фильме, домик-то разрушили. :grin: Но мыша не поймали. :lol:

УДАЧИ!!! :twisted:
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

немного не в тему но о о ней серой мыше... :-)
Меня полюбила мышь.
И было это дело вот как. Я когда-то много занималась музыкой. Жили мы тогда в нашем старом петербургском доме. Как сейчас помню была ранняя весна, мутные северные сумерки. Я могла долго играть, не зажигая лампы. Разучивала я что-то сложное, кажется, Листа. И вот как-то, остановившись, слышу тихий шорох. Обернулась мышка! Сидит тихо. Я стала играть дальше. Посмотрела сидит. Даже подвинулась чуть-чуть ближе. И представьте себе каждый вечер, как я за рояль, так моя мышка вылезает и слушает. А иногда поднимет мордочку и чуть-чуть попищит посвистит. Так мы с ней вместе исполняли Листа несколько недель.
Под конец она уже совсем со мной не стеснялась, подходила близко, садилась у самой ножки рояля. Одним словом совсем свои люди, друзья-музыканты.
И вот как-то мышка пропала. Сколько-то времени ее не было.
Раз села я за рояль, взяла несколько аккордов прежде, чем развернула ноты, как вдруг слышу тихий-тихий писк. Оборачиваюсь и вижу картину. Вылезает из-за портьеры моя мышь, а за нею целая вереница крошечных, розовых, противных голых мышат, совсем новорожденных. А она ведет их за собой, оглядывается, потом так педагогично села и смотрит то на них, то на меня. Мне, значит, рекомендует «вот они». А им показывает: «вот, дети, как нужно вести себя в концертах».
Мне, конечно, очень было жаль, но все же пришлось велеть лакею, чтобы утром разыскал под портьерой щель и забил ее. Сами понимаете что мне было делать с целым мышиным выводком? Но все-таки это ведь очень мило, что она так доверчиво привела ко мне, к своему испытанному другу, своих прелестных деток. «Идемте, идемте, здесь интересная музыка, здесь мы отдохнем душой». А я забила щель! Но что поделаешь!
БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

Cerberus писал(а):немного не в тему но о о ней серой мыше... :-)
Меня полюбила мышь.
И было это дело вот как. Я когда-то много занималась музыкой. Жили мы тогда в нашем старом петербургском доме. Как сейчас помню была ранняя весна, мутные северные сумерки. Я могла долго играть, не зажигая лампы. Разучивала я что-то сложное, кажется, Листа. И вот как-то, остановившись, слышу тихий шорох. Обернулась мышка! Сидит тихо. Я стала играть дальше. Посмотрела сидит. Даже подвинулась чуть-чуть ближе. И представьте себе каждый вечер, как я за рояль, так моя мышка вылезает и слушает. А иногда поднимет мордочку и чуть-чуть попищит посвистит. Так мы с ней вместе исполняли Листа несколько недель.
Под конец она уже совсем со мной не стеснялась, подходила близко, садилась у самой ножки рояля. Одним словом совсем свои люди, друзья-музыканты.
И вот как-то мышка пропала. Сколько-то времени ее не было.
Раз села я за рояль, взяла несколько аккордов прежде, чем развернула ноты, как вдруг слышу тихий-тихий писк. Оборачиваюсь и вижу картину. Вылезает из-за портьеры моя мышь, а за нею целая вереница крошечных, розовых, противных голых мышат, совсем новорожденных. А она ведет их за собой, оглядывается, потом так педагогично села и смотрит то на них, то на меня. Мне, значит, рекомендует «вот они». А им показывает: «вот, дети, как нужно вести себя в концертах».
Мне, конечно, очень было жаль, но все же пришлось велеть лакею, чтобы утром разыскал под портьерой щель и забил ее. Сами понимаете что мне было делать с целым мышиным выводком? Но все-таки это ведь очень мило, что она так доверчиво привела ко мне, к своему испытанному другу, своих прелестных деток. «Идемте, идемте, здесь интересная музыка, здесь мы отдохнем душой». А я забила щель! Но что поделаешь!
А у меня рояля нет! и лакея тоже...
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор