Аборты

Знакомства, флирт, любовь
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Да, я тут где-то скидывал ссылку на картинки, как выглядит зародыш даже через 4 недели... Посмотрите...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

таблетки - это лучшее. Правда и их нельзя принимать без перерыва. А насчёт фоток... Я, помнится, просматривала... Но по поводу детей... Моё мнение - что всё должно быть своевременно и более или менее запланировано. Зачем рожать никому не нужных детей? Семья должна быть полной, а если и не полная (знаю, иногда рожают "для себя"), то ребёнок должен быть осознанным шагом, а не случайностью... Понимаю, что семьи распадаются, но хотя бы изначально - пусть будет.
Простите, если вам кажется, что я жестока... Но для меня дети - это ответственность и очень большая...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

А йа фсё рафно протиф абортов!!!
:evil: :evil: :evil:
Леща отцовского за аборт!!!
Каждой!!!!
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Уховёртка писал(а):А йа фсё рафно протиф абортов!!!
ты еще скажи что аборты еще более ухудшают неблагоприятную демографическую ситуацию в стране
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Ну да, мая ящо мал и глуп...
Мая ф питерских ститутах не
обучалазь....Куда мнне, я есчё жизни не видел...
Тут каждый выбирает свой путь...
И у каждого найдуцца весомые аргументы
для докозательств собстеннай прафоты...
А глумиццо над чужим мнением и йа могу..
:crazy: :crazy: :crazy:
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

to Уховёртка

Делать или не делать - это решать надо всё-таки девушке. Ситуации в жизни бывают разные. У моей подружке была такая: она аспирантка, живёт в общаге, мужчина гораздо старше(более чем в 2раза) и женат. В её ситуации рожать просто глупо. Для себя? А зачем, жизнь ещё не сложилась, карьера не сделана, ничего не заработано, человек не состоялся, да и при этом ехать домой к маме, а потом слушать:"Нагуляла в Москве". Так???
Другое дело, если с будущим папой хорошие отношения, которые имеют место быть и в будущем, а то, что раньше, чем хотели получился бебик - не проблема. Или когда у девушки всё Ок (карьера, материальна обеспечена и родители в том числе) но ей за 30, а "принца" всё нет, тогда можно родить и для себя, чтобы появился в жизни этот любимый человечек.

Просто в жизни всё относительно...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Марина983 писал(а): Делать или не делать - это решать надо всё-таки девушке. ...

классно сказано
Гете. "Фауст"
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Марина983 писал(а):to Уховёртка

Делать или не делать - это решать надо всё-таки девушке. Ситуации в жизни бывают разные. У моей подружке была такая: она аспирантка, живёт в общаге, мужчина гораздо старше(более чем в 2раза) и женат. В её ситуации рожать просто глупо. Для себя? А зачем, жизнь ещё не сложилась, карьера не сделана, ничего не заработано, человек не состоялся, да и при этом ехать домой к маме, а потом слушать:"Нагуляла в Москве". Так???
Другое дело, если с будущим папой хорошие отношения, которые имеют место быть и в будущем, а то, что раньше, чем хотели получился бебик - не проблема. Или когда у девушки всё Ок (карьера, материальна обеспечена и родители в том числе) но ей за 30, а "принца" всё нет, тогда можно родить и для себя, чтобы появился в жизни этот любимый человечек.

Ничего в жизни не относительно!!!!
Ничего уже может не быть, ни папы хорошего, ни хороших отношений.
Ничто безнаказанным не остаётся.
Рожать глупо? А покупать себе спокойствие ценой убийства невинного ребёнка - умно? Да ты спятила, Марина.
Карьера - говно по сравнению с человеческой жизнью, с живой душой.
Я тебе больше скажу по поводу твоей фразы "Человек ещё не состоялся" : когда твоя аспирантка сделает аборт, она себя вполне может считать состоявшейся убийцей, не воображаемым, а реальным душегубом. Мамы твоя подруга боится? А греха не боится? Если нет, то от всей души желаю, чтобы пришло время, когда она скажет "Да, боюсь! "
Из мешка на пол рассыпались вещи...
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

dead_harms писал(а):Ничего в жизни не относительно!!!!....
...Да ты спятила, Марина...
...когда...сделает аборт, она себя вполне может считать состоявшейся убийцей.
читаем хотя бы общий курс физизики, если на ТО Вас не хватает :grin:
не надо переходить на личности и грубить :-x
это Ваше личное мнение, ЗАКОН думает иначе, и поверьте он всегда прав, даже если и не прав :-) [/b]
Гете. "Фауст"
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

to dead_harms

ой ты, какой умный (ая)!

Давайте плодить детей и обрекать их на жалкое существование. Если бы не было абортов, то в детских домах было бы не 700тысяч как сейчас, а в разы больше.

Поучитесь этикету, уважаемый(ая). И на счёт греха... Хамство тоже туда относится. Не боишься?