Практически -- да. Скучно до нельзя.Dj Mozart(arzamas) писал(а):я так понимаю что в форсаже один только трайбл и играет?????? это же скучно очень, сам стиль не плох, его сейчас многие играют но не постоянно же :?: :?:
Аппаратура очень даже неплоха.Dj Mozart(arzamas) писал(а): ....аппаратура хорошая видно по маркам
Сам звук хороший, раньше гулял, а теперь нормально.Dj Mozart(arzamas) писал(а):что то все не сходится, на счет звука сказали что тоже все путем...
Просто стробоскоп сейчас надолго не включают -- из-за большого конденсата. Поэтому я считаю, что света там не хватает. А так -- стоит простенький лазер, бегунки. В-общем, света было бы достаточно, если бы чаще и гораздо надольше включали стробоскоп. И дымовая завеса сломалась -- по причине того же конденсата. Я думаю, многие со мной согласятся, что азот в паре со стробоскопом дает очень хороший драйв.Dj Mozart(arzamas) писал(а):теперь на счет света, вообще не понимаю мне говорили что там классный свет и все такое!!!!!!...разногласия какие то