Переводы Гоблина

Фильм! Фильм! Фильм!
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

и ещё...
кушать просто все хотят, вот и продаются под чужим именем :-)
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Фруктовая Петля
Наш человек

Сообщение Фруктовая Петля »

Матроскин писал(а):
Кое-Кто писал(а):"Плохой Санта","Кровавый Четверг","Криминальное Чтиво","От Заката - До Рассвета" - вот эти с переводом Гоблина - стоит посмотреть!!!!.........остальные явно слабее...........
Гы. Лично мне нравятся "С3,14здили" и "Святые из трущоб", а еще "Цельно-металлическая оболочка".
....а вот этих фильмаков я что-то и не видел.......над будет найти и заценить......
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

"Плохой Санта","Кровавый Четверг","Криминальное Чтиво","От Заката - До Рассвета" - вот эти с переводом Гоблина - стоит посмотреть!!!!.........остальные явно слабее...........
Смотрел все :evil: Особенно понравился "кровавый четверг" :twisted: "Плохой санта" :grin: тоже ржачный фильм,посмеялся от души.Ну а "криминальное чтиво"....это супер. :-)
Гы. Лично мне нравятся "С3,14здили" и "Святые из трущоб", а еще "Цельно-металлическая оболочка"."
И "С3,14здили" тоже о**еный фильм.
Это вот наверно самые лучшие работы гоблина :idea: ,ну конечно и сами по себе фильмы хорошие. :evil:
С уважением ОК