я тож прЮЮбигу наверн...тока за мелками тож забегу куда нить и я буду....
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Весело было.. Только не думала, что грузовики в парке отгонять придется А вообще по-моему очень красиво получилось Прям как-то в парке уютнее чтоли стало
аха мну тож понравилося...прЮЮкольно погуляли и початились... а фот на футбол я проспала и вы даж тама ниХто не звякнул мне не разбудил блин я оПиделася
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Было просто здорово... Мы карябали мелками на асфальте, а проходящий мимо народ смотрел на нас, как на сумасшедших... Потом было много пива, что мне тоже очень понравилось...
А в футбол мы вообще душевно поиграли... Всем кто не пришёл: ВЫ МНОГО ПРОПУСТИЛИ!!! Так что я жду, когда мы снова вместе соберёмся!!!
аха и многие люди говорили:"вот глупые...вроде взрослые а такой фигней занимаются...."короче на самомо деле было круто!!!!! а на счет футбола....хыыы...я тож хочу....я так хотела прийти но проснулась в третьем часу...я уже никуда не успела...
Проходил по парку вечером в воскресенье. Чат ЖИВ!!!
Праздная молодёжь, не уничтожила наше, с таким воодушевлением нацарапанное...
Футбол форева! На "Физкультура и спорт" обсуждаем: "Когда снова?"