Как распарить интернет?

Долой оффлайн!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Aleksiem писал(а):2 guest:
У тебя какой прокси-сервер стоит и под какой осью.
ЗЫ: это настройки для почтового проски-сервера, который никаким боком не является http-прокси сервером:).
А чего мешает сделать перенаправление портов?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Для этого насколько я знаю используется программа HTTPort которая неудовлетворяет меня ни качеством, ни скоростью работы (говорят связано с регистрацией, кряка нормального нигде нет), если есть какое-то другое программное решение для этой задачи, то можно ссылку хотя б или название, буду оч благодарен...
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
Гость

Сообщение Гость »

чо парится с настройками винды если модем LAN купить хаб и всё разрулится стоят они максимум 500 рублей :evil: :evil: :evil: :grin: :grin:
полгода работаю по этой схеме ASUS AAM6010EV-T4 и хаб SURECOM EP-808SX-C/AX-C 2 компа и временами ноутбук
С уважением.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Anonymous писал(а):чо парится с настройками винды если модем LAN купить хаб и всё разрулится стоят они максимум 500 рублей :evil: :evil: :evil: :grin: :grin:
полгода работаю по этой схеме ASUS AAM6010EV-T4 и хаб SURECOM EP-808SX-C/AX-C 2 компа и временами ноутбук
С уважением.
ASUS AAM6010EV-T4 у тебя полгода работает? ОООчень странно обычно эти модемы работают от 2 до 4 месяцев, а потом мирно умирают. Так что пока не поздно сдай его по гарантии.
Гость

Сообщение Гость »

lonelywolf пытался сказли пока напроч не умрёт невозьмём :grin: :grin: :grin: :hang: