d@n писал(а):Но что то больше никто не хочет засветиться...
а зачем светиться то???кому надо те наверно их знают и боше не над...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly писал(а):а зачем светиться то???кому надо те наверно их знают и боше не над...
Этот раздел нужен для того, чтобы люди заходящие на wyksa.ru могли узнать, что за народ тут собирается. Поэтому разговоры типа меня несколько человек знает, а больше и не надо не принимаются...
Voland писал(а):чё-то в этой теме каждый о своём трещит!?
открою тебе маленький секрет - на самом деле в любой теме каждый о своем трещит
4 Evgewa: Хе... тогда уж надо Настьку и регить на форуме Впрочем, раз назначили ее админом, то надоть конечно. А то админу незарегенным быть как-то неудобно Лана.. она у меня на коленках щас сидит, пойдем региться
Zloy Kaktus писал(а):
4 Evgewa: Хе... тогда уж надо Настьку и регить на форуме Впрочем, раз назначили ее админом, то надоть конечно. А то админу незарегенным быть как-то неудобно Лана.. она у меня на коленках щас сидит, пойдем региться
а кстати я тож терь решилв присоеденитсья к вам..хе-хе
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!