guest писал(а):А я скачал себе новую версию Оперы -- 8.50, причем на данный момент она бесплатна (пока празднуется десятилетие компании), скачивается сразу русским дистрибутивом -- 3.7 MB
Хе... Поздравляю,но своего пока не планирую уходить.
guest писал(а):А я скачал себе новую версию Оперы -- 8.50, причем на данный момент она бесплатна (пока празднуется десятилетие компании), скачивается сразу русским дистрибутивом -- 3.7 MB
Тоже скачал. Попробовал. Тоже же глюк у нас в чате с отображением правой колонки остался и не показывает исходный код страниц. Остаюсь на Фаерфоксе.
Славик, Opera Software решила сделать Оперу бесплатной на совсем. Баннеры уже убрали.
Знаете, данная тема навеяла на меня одну мысль, а не сделать ли опрос "Какой туалетной бумагой пользуются форумцы?"??? А??? Неправда ли напоминает на данный опрос?
LRS писал(а):Знаете, данная тема навеяла на меня одну мысль, а не сделать ли опрос "Какой туалетной бумагой пользуются форумцы?"??? А??? Неправда ли напоминает на данный опрос?
Возми да сделай. Только не в "Компьютерные и интернет технологии"
Owl_ писал(а):Internet Explorer меня устраивает в полне. В нём есть всё необходимое. И движок приличный.
Мог бы поспорить, причём очень сильно, хотя на вкус и цвет... да и человека не заставишь сменить браузер которым он пользуется длительное время, доказано уже много, много раз.
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...