NDI, СПАСИБО! Чертовски приятно! Вместе мы сила! Замесим этих итальяшек в Г****! Мы должны это сделать!
СаШо и Милевский - кросавчеги!
Шева - молоток!
Гусев - BEST! Всем СПАСИБО!
У нас щас ТАКОЕ(!) твориться! Вся страна гуляет! На улице братание всех и вся! Никто не спит!
За Украину уже не болеем:) Но всё равно молодцы. Такого ещё из старого доброго СССР никто не творил. Итальянцы - сильная команда, я б даже сказал что почти без шансев было. Правда сам матч посмотреть не успел. Зато смотрел Германия-Аргентина. Счёт 1-1 в основном и 4-2 по пенальти, но там млин засудили аргентинцев, пенальти им не дали, вратаря основного положили намертво. А по игре аргентинцы больше понравились.
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
К сожалению игру Украина-Италия полностью посмотреть не смог (тока 1-й тайм)... Болел изо всех сил...
Однако (не в обиду украинским нашим собратьям) играли "спустя рукава"... Ну нельзя же так бездарно отдавать мяч противнику и стоять, ожидая, что мяч упадет в ноги...
Очень "по-российски" играли... И именно по тем же причинам Россия не попала на чемпионат... Ну не видел я у России иной игры....
Ну когда же славяне начнут наконец ИГРАТЬ???
Хорес писал(а):А я считаю, что Бразилия, уже в который раз станет победителем... Уж больно сильная у них команда, да и звезд много...
Вполне возможно, хотя не сказать, что сборная Греции была сильной командой с полным набором звёзд до 2004 года... так что ждём захватывающей игры и приятных (и не очень) сюрпризов...
Сборная Греции на ЧЕ 2004 показала к чему идет развитие европейского футбола. Греки демонстрировали "разрушительный" футбол: играли от обороны, почти все голы, если моя память мне ни с кем не изменяет, забили со стандартов (штрафные, угловые). Т.е. они играли так, как почти вся Европа играет. У них это получилось лучше. То, что у них в команде не было звезд, им только помогло - дисциплина была крепче, никто не тянул одеяло на себя.
Была бы на ЧЕ 2004 команда, играющая наподобие бразильской в футбол "созидательный" - разнесла бы их в пух и прах. Так что пока неожиданностей ждать не приходится - ждем, когда бразильцы завоюют очередной (седьмой, восьмой?) титул сильнейшей команды мира.