Футбол. ЧМ-2006

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

УКРАИНА!!!!
Мы сделали Это! Такого ещё не добивался никто из стран постСоветского пространства! Мы лучшие! Шовковский кросавчег!

P.S: А за вас мы Швейцарцам отомстили... Где спасибо???? ;-) [/i]
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Молодцы... Смотрел с удовольствием...
Изображение
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

NDI, СПАСИБО! Чертовски приятно! Вместе мы сила! Замесим этих итальяшек в Г****! Мы должны это сделать!
СаШо и Милевский - кросавчеги!
Шева - молоток!
Гусев - BEST!
Всем СПАСИБО!

У нас щас ТАКОЕ(!) твориться! Вся страна гуляет! На улице братание всех и вся! Никто не спит!
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Гордюсь нашими западными соседями :grin: МОЛОДЦЫ, поздравляем от всей души, за вас болеем больше, чем за своих! :heart: УКРАИНУ! :respekt: O:-) Дерзайте дальше!
Если женщина не права, пойди и извинись!
Улыбка
Обитатель

Сообщение Улыбка »

Русских нетю там...значит болеем за украину...хотя я футбол то и не смотрю.... :grin:
Улыбка-это кривая, которая все выпрямляет...:)
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

За Украину уже не болеем:) Но всё равно молодцы. Такого ещё из старого доброго СССР никто не творил. Итальянцы - сильная команда, я б даже сказал что почти без шансев было. Правда сам матч посмотреть не успел. Зато смотрел Германия-Аргентина. Счёт 1-1 в основном и 4-2 по пенальти, но там млин засудили аргентинцев, пенальти им не дали, вратаря основного положили намертво. А по игре аргентинцы больше понравились.
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

К сожалению игру Украина-Италия полностью посмотреть не смог (тока 1-й тайм)... Болел изо всех сил...
Однако (не в обиду украинским нашим собратьям) играли "спустя рукава"... Ну нельзя же так бездарно отдавать мяч противнику и стоять, ожидая, что мяч упадет в ноги...
Очень "по-российски" играли... И именно по тем же причинам Россия не попала на чемпионат... Ну не видел я у России иной игры....
Ну когда же славяне начнут наконец ИГРАТЬ???
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Aleksiem писал(а):
Хорес писал(а):А я считаю, что Бразилия, уже в который раз станет победителем... Уж больно сильная у них команда, да и звезд много...
Вполне возможно, хотя не сказать, что сборная Греции была сильной командой с полным набором звёзд до 2004 года... так что ждём захватывающей игры и приятных (и не очень) сюрпризов...
Сборная Греции на ЧЕ 2004 показала к чему идет развитие европейского футбола. Греки демонстрировали "разрушительный" футбол: играли от обороны, почти все голы, если моя память мне ни с кем не изменяет, забили со стандартов (штрафные, угловые). Т.е. они играли так, как почти вся Европа играет. У них это получилось лучше. То, что у них в команде не было звезд, им только помогло - дисциплина была крепче, никто не тянул одеяло на себя.

Была бы на ЧЕ 2004 команда, играющая наподобие бразильской в футбол "созидательный" - разнесла бы их в пух и прах. Так что пока неожиданностей ждать не приходится - ждем, когда бразильцы завоюют очередной (седьмой, восьмой?) титул сильнейшей команды мира.
А я все чаще замечаааю...
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Честно, то я игрой Бразилии не доволен. Не показывают они той игры, какую проявляли ранее, ходят по полю...

Но все равно, это моя одна из самых любимых сборных, поэтому думаю сборную Францию они все таки накажут... за 1998 год...
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

ФРАНЦИЯ ВЫНЕСЛА БРАЗИЛИЮ!!! Я - тащуся... :fball: :fball: :fball:
© Diablo