СКИНЫ
-
e4z.MoX
- Обитатель
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
Это значит так они собираются отмечать "день всемирного единства"?Kosmaty писал(а):4 ноября - красный день календаря для рэп скинс.
В нижнем говорят с трех до 6ти будет митинг на покровке а потом беспредел. Насчет приезда данных лиц в Выксу в численности 3 сотен человек ничего не слышал.
-
zefir
- Наш человек
типа репаки и скины будут вместе??? в этот день????KuPIOXA писал(а):Это значит так они собираются отмечать "день всемирного единства"?Kosmaty писал(а):4 ноября - красный день календаря для рэп скинс.
В нижнем говорят с трех до 6ти будет митинг на покровке а потом беспредел. Насчет приезда данных лиц в Выксу в численности 3 сотен человек ничего не слышал.
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
при чем здесь рэпперы и скины?zefir писал(а):типа репаки и скины будут вместе??? в этот день????KuPIOXA писал(а):Это значит так они собираются отмечать "день всемирного единства"?Kosmaty писал(а):4 ноября - красный день календаря для рэп скинс.
В нижнем говорят с трех до 6ти будет митинг на покровке а потом беспредел. Насчет приезда данных лиц в Выксу в численности 3 сотен человек ничего не слышал.![]()
![]()
![]()
4 ноября это вообще день всемирного единства, а скины выходят на митинг чтобы сказать всем что россия тока для русских... х*й на скинов! пролетарии всех стран - объединяйтесь!
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Антон777 писал(а):Kosmaty меняет ник на В.и.Ленинпролетарии всех стран - объединяйтесь!
Это не просто песня, этим словам в учебниках место.
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
Дык когда-то у меня был ещё советский БУКВАРЬ и там были эти слова...Kosmaty писал(а):Антон777 писал(а):Kosmaty меняет ник на В.и.Ленинпролетарии всех стран - объединяйтесь!Не, на самом деле все нации должны быть вместе,
Это не просто песня, этим словам в учебниках место.
Она проще...
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
че насчет Выксы то? собирался кто там в парке в 6 часов?
-
Aleksiem
- Свой в доску
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Да они и несмотря на погоду отморозки полные, так что вот...Aleksiem писал(а):В такую погоду тока если какие-нить отморозки могли в парке собраться, так что вполне возможно:-D
Но все эти слухи по поводу приезда 300 скинов на одном автобусе это не более чем слухи