Уважаемые выксунцы, скажите, чего не хватает в вашем городе??????!!!!!!!!!
-
семен
Re: Уважаемые выксунцы, скажите, чего не хватает в вашем городе??????!!!!!!!!!
что-то подобное скоро откроется!!!! уже сделан ремонт! проходит лицензирование!
-
Olesya Kurdiumova
- Наш человек
-
Olesya Kurdiumova
- Наш человек
будет здорово я надеюсьсемен писал(а):Были мы в развлекательном комплексе в Краснодаре нам очень понравилось, там конечно масштабы огромные но мне и такого не надо, достаточно разбить территорию на возрастные группы, лабиринты например как в апельсине , батуты с горкой, угол для подвижных игр, какие то машинки возможно паровозики или что то в этом роде, спокойные игры типа рисования песком, раскрашивание каких ни будь фигур , для детей постарше были даже телевизоры с приставками, аэрохоккей, куча всего можно придумать, тут же детское кафе , для взрослых детей можно настольные игры, сейчас очень интересные, да в них и взрослые играют как то видели в Нижнем
что-то подобное скоро откроется!!!! уже сделан ремонт! проходит лицензирование!
-
Александр 0105
Собственно поэтому антикафе и не имеет ничего общего с общепитом. В антикафе гарантированы напитки и десерты, игры с друзьями и незнакомыми людьми, коворкинг, просмотр кинофильмов. За все предоставленные услуги плата не взимается, оплачиваются лишь минуты, проведённые внутри,примерно 1,5 - 2 рубля за минуту
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!!Александр 0105 писал(а):В антикафе приходят и по одному, дабы уединиться от всей этой каждодневной суеты в приятной, спокойной и такой домашней атмосфере, и дружными компаниями, чтобы приятно провести время. Сюда приходят встретиться со своими друзьями, завести новые знакомства, за вдохновением, за новыми знаниями, провести время за чтением книги или журнала, поиграть в разные интересные настольные игры. А их очень много: Монополия, Мафия, Крокодил, Твистер, Шахматы, Шашки, Румикуб, Нарды и еще многие другие. Постоянно устраиваются поэтические, музыкальные вечера, вечера настольных игр и быстрых свиданий, также различные мастер-классы (например, по валянию из войлока, по завариванию чая, психологические, по тайм-менеджменту)., Вы сможете бесплатно угоститься чаем или кофе с печеньем и конфетами. Можно приносить еду с собой. Но! Категорически запрещается приносить алкоголь (даже внутри себя!) и курить. Антикафе за здоровый образ жизни!
Собственно поэтому антикафе и не имеет ничего общего с общепитом. В антикафе гарантированы напитки и десерты, игры с друзьями и незнакомыми людьми, коворкинг, просмотр кинофильмов. За все предоставленные услуги плата не взимается, оплачиваются лишь минуты, проведённые внутри,примерно 1,5 - 2 рубля за минуту
Мне уже нравиться!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Olesya Kurdiumova
- Наш человек
-
Александр 0105
-
Olesya Kurdiumova
- Наш человек
-
Александр 0105
-
Дыбра
- Добрый Админ