Вот сегодня сижу и думаю: а если молчать....может Львович за молчание платить хоть будет???
Куда ведет "ДОРОГА", или почему глава ни за что не отвечает?
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Куда ведет "ДОРОГА", или почему глава ни за что не отвеч
Вот сегодня сижу и думаю: а если молчать....может Львович за молчание платить хоть будет???
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
наблюдатель376
-
мусорщик
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Я Объехала весь западный-территориальный округ, леса- и увидела, что там один мусор в лесах. Сейчас я в суде. 18 Ноября думаю решиться нас вопрос с уборкой мусора из территорий округа. Просто я прихожу к выводу, что глава слаб в вопросе с мусором. Давайте посмотрим вот с такой стороны:
в городе порталы есть? Да- они поставлены для сбора крупногабаритного мусора. Но этот мусор по каким либо причинам то не доезжает, до полигона в Бл. Песочное, то ли его полигон не принимает.... этот мусор осядает в Выксунских "лесах".
Организован ли сбор крупногабаритного мусора с поселков, деревень округа Выкса, Нет не организован, а почему?
Ну тут я думаю просто не считаю нужным тратиться.
Человеческий фактор таков: Вывезу в лес.
А теперь выходит по суду так: Два ответчика, администрация и Петрушев.
В рожновском лесничестве на 16000 ГА- два сотрудника: начальник и ведущий специалист. И эти два сотрудника целенаправленно работают только по порубкам, а о санитарной расчистки и вообще не знают.
Так вот сижу и думаю, даже, если и обяжут Лесничество убирать, а почему они должны убирать мусор, за теми кто не может контролировать "мусорный" бизнес. А еще порываются полигон в Туртапке запустить....
Я еще для особо "одаренных" скажу: ни зависти, ни злобы у меня нет. Есть Закон, и должна быть справедливость.
А у нас одна коррупция в Выксе.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
и не искать причины для обид.
Вы улыбнитесь, просто так, для радости — улыбка никому не навредит!
-
ГостьГостьГость
А за немолчание мало платят, Наташ?БУНТАРКА писал(а):Предана я себе, детям и любимому. Меня мой благоверный всегда ругает: Люди в дом деньги носят, а ты все по помойкам, по лесам...
-
Против Раева
-
Против Раева V
-
Гость
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Я вообще ни кого и ни с чего в жизни не беру. Все, что есть у меня это госсударственная поддержка, и поддержка моего любимого человека, если имеете ввиду- финансовую поддержку.ГостьГостьГость писал(а):А за немолчание мало платят, Наташ?БУНТАРКА писал(а):Предана я себе, детям и любимому. Меня мой благоверный всегда ругает: Люди в дом деньги носят, а ты все по помойкам, по лесам...
Я не ведусь на какие либо сплетни. Все факты проверяются лично.
Ну и скажу по существу: Каламбур на совете депутатов тоже не чего устраивать, все моменты можно обсудить как с главой МСУ, так и с самим Раевым. ( последний со мной вообще не желает общаться). Его закрытость, и недоступность - моя открытость!
Игорь Васильевич- вообще всегда у меня вызывал положительные эмоции, были моменты не допонимания, но думаю мы с ним нашли общий язык.
Помниться мне в последнюю предвыборную компанию, одна персона известная ( женского пола) подкинула мне донос в машину про Матюкова, но я не предала этому значения. Я еще не знаю, почему с такой властью, он ее все там наблюдает.
Я думаю под конец года, не стоит мешать главам. Ведь позиция с бюджетом на следующий год- очень дырявая.