Ветеринарная помощь в Выксе

Мы в ответе за тех, кого приручили.
Гость

Сообщение Гость »

Влияет, ветврачь сказала; на форумах разных тож ******

Ветврач сказала это не есть истина в последней инстанцции это так к слову. Насчет солей кальция и пр. миокардам.
Асцит (водянка брюшной полости) - (этиология) , нарушение порозности (проницаемости сосудов, в основном капилляров)), выпот через них жидкой части крови (лимфойдов), как следствие высокое давление в брюшной полости соответственно возрастает давление на все внутренние органы на фоне давления очень быстро в органах наступает гиперемия и прогресссирующие дистрофические изменения. В первую очередь любыми способами (повторяю- любыми) сбросить давление с органов, при этом следует учитывать что прокол и откачка если их произвести быстро могут только еще больше усугубить ситуацию (наступает коллапс сосудов вн. органов). Так любой доктор в таких случаях из двух зол выбирает меньшее, так вот фуросемид и есть это меньшее (форсированный диурез), меньше воды в оранизме соответственно меньше выпот, и медленное но безопасное уменьшение давления в б.полости.

Да я работаю именно там ! Насчет добреньких - мадам привыкла к более крепким выражениям на др. форумах? А понесете или нет в ветлечебницу - это Ваше и только Ваше решение.
(Кстати ни в коем случае не защищаю своих коллег, среди них тож (к сожалению есть м...ки)
Katya
Наш человек

Сообщение Katya »

Я от своего имени и отвечаю. Не понесу. Ни за кого ничего решать не буду, мы просто все высказываем свое мнение о клинике. Мое было изложено выше ! К более крепким выражениям не привыкла. Просто здесь какие-то наезды прям и не очень приятное общение... :hang: Фуросемид калоли, потому что он не писил и еще слабительное давали! В ветклинике сказали, что это КИШЕЧНАЯ НЕПРОХОДИМОСТЬ :idea: 8-0 :evil:
А ей там даже не пахло! :evil: :dobr: Все, мне надоело с вами спорить! :dobr:
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Sherhan писал(а):Оборатите внимание на кормах для собак не стоят вкусовые изыски, а для кошек с кроликом, курочкой, рыбкой и т..п. , не задумывались почему?
:idea:
Корма супер-премиум класса для собак есть и с курицей (обычные) и с лососем и с ягнёнком (для аллергиков). Так что... Здесь вы не правы.
К примеру, можно здесь посмотреть http://www.afina-pet.ru/bosch/a/vzrosl.htm

А вообще, доктор доктору рознь. И к ветам тоже относится. К сожалению, так же как и человеку, сложно найти хорошего доктора для животного. А ещё, оказывается, у животных болезней не меньше наших. Наш уже отитом переболел, да и вообще, он аллергик. Очень любит морковку, но вет сказала, что нельзя :-( хотя, казалось бы - что может быть плохого в морковке?
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Sherhan
Новоприбывший

Сообщение Sherhan »

Марина983 писал(а):
Sherhan писал(а):Оборатите внимание на кормах для собак не стоят вкусовые изыски, а для кошек с кроликом, курочкой, рыбкой и т..п. , не задумывались почему?
Неужели все настолько привыкли к рекламе, что говы верить всему что написано на рекламных сайтах. Можно согласиться с тем что корма могут различаться по составу , составляющим и т.п. (имеется в виду лечебные , диетические и пр.) Но что касается вкусовых качеств корма для собак чистейшей воды рекламный пиар (хотя не исключаю что вкусовые добавки в них могут быть включены ,, не пробовал ...тьфу ... тьфу), вопрос в том что есть ли разница для самой собаки. Для того чтобы убедится в разнице восприятия вкусовых ощущений между кошками и собаками (не путайте с обонянием) почитайте справочник физиология домашних животных. Черным по белому : при поедании корма собаки руководствуются в первую очередь обонянием, к вкусовым качествам (в отличии от кошек) не чувствительны т.к в ротовой полости очень маленькое содержание вкусовых рецепторов , по сравнению с кошками всего 9%. Вот и подумайте нужны ли эти изыски Вашей собаке, особенно если учесть все вкусы это сплошные ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Sherhan писал(а): Неужели все настолько привыкли к рекламе, что говы верить всему что написано на рекламных сайтах. Можно согласиться с тем что корма могут различаться по составу , составляющим и т.п. (имеется в виду лечебные , диетические и пр.) Но что касается вкусовых качеств корма для собак чистейшей воды рекламный пиар (хотя не исключаю что вкусовые добавки в них могут быть включены ,, не пробовал ...тьфу ... тьфу), вопрос в том что есть ли разница для самой собаки. Для того чтобы убедится в разнице восприятия вкусовых ощущений между кошками и собаками (не путайте с обонянием) почитайте справочник физиология домашних животных. Черным по белому : при поедании корма собаки руководствуются в первую очередь обонянием, к вкусовым качествам (в отличии от кошек) не чувствительны т.к в ротовой полости очень маленькое содержание вкусовых рецепторов , по сравнению с кошками всего 9%. Вот и подумайте нужны ли эти изыски Вашей собаке, особенно если учесть все вкусы это сплошные ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Реклама для меня не показатель. Вы где-нибудь видели рекламу этого корма? Лично я нет. Рекламируют только дешёвое г... типа вискаса, китекета, педигри и чаппи, что в общем-то пустышка, если не отрава. Хорошие вещи, так же как у людей, рекламируют редко, если вообще рекламируют, т.к.качество купят только потому, что это хорошо, а не "хорошо отрекламировано". А ещё я верю заводчикам, которые растят собак на ХОРОШИХ кормах и ХОРОШИМ ВЕТАМ, о вас я ничего сказать не могу, следовательно - вы можете говорить что угодно. А про качество ветеренарии в Выксе наслышана. Когда забирали щена приходил вет, осматривал помёт, у него тоже лабрик, на вопрос, чем кормить лучше он сказал, что кормом хорошим, т.к.всё сбалансировано. А наши граждане считают, что СУПЧИК это круто. Не подскажите, где в природе собаки едят суп? Либо ХОРОШЕЕ МЯСО 60% остальное кисломолочка и каши(при том не все, т.к.некоторые просто противопоказаны), либо ХОРОШИЙ КОРМ.
А ещё показатель для корма производство НЕ В РОССИИ(как я уже писала) т.к.наши сограждане и людям-то г... делают, так уж что говорить о кормах для животных.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Sherhan
Новоприбывший

Сообщение Sherhan »

- следовательно - вы можете говорить что угодно.
-А наши граждане считают, что СУПЧИК это круто. Не подскажите, где в природе собаки едят суп?
-о вас я ничего сказать не могу

- впрочем как и Вы.
По поводу полезности или нет,супчиков и кормов это отдельная тема, в чем то Вы правы в чем то нет. В предыдущем посте речь шла о вкусовых качествах а не о пользе той или иной диеты. А вообще собака рождена плотоядным животным , а остальное от лукавого- по моему этим все сказано.
(о вас я ничего сказать не могу) - мне кажется Вы не верно истолковали мои посты, конкретно я в рекламе не нуждаюсь, и поверьте что клиентов на мой век хватало,хватает и будет хватать без нее.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Sherhan писал(а): По поводу полезности или нет,супчиков и кормов это отдельная тема, в чем то Вы правы в чем то нет. В предыдущем посте речь шла о вкусовых качествах а не о пользе той или иной диеты. А вообще собака рождена плотоядным животным , а остальное от лукавого- по моему этим все сказано.
(о вас я ничего сказать не могу) - мне кажется Вы не верно истолковали мои посты, конкретно я в рекламе не нуждаюсь, и поверьте что клиентов на мой век хватало,хватает и будет хватать без нее.
Как же речь не шла о кормах? Вы говорите, что все сухие корма плохие и с добавками. Но!!! Люди держат питомники с кошками с хорошим здоровьем (как я писала, я знаю одну заводчицу - чуть что к вету их таскает и трясётся над ними не меньше, чем над детьми), с хорошим и дорогим потомством. Всё ок! У собак может что-то там и меньше во рту, как вы пишите, но корма одной марки есть и для собак и для кошек, т.е.качество аналогичное.
Всё просто -кто-то есть доширак и жалуется на желудок, а кто-то макароны из твёрдых сортов пшеницы (их не рекламируют) и всё ок, хотя... Казалось бы - макароны. Разница есть?
А если вы так круты - то почему никто с форума не слышал в Выксе про ХОРОШЕГО ВЕТА? Вы шифруетесь? Может это и так (вы супер-профи), то с кем же вы работаете?
А что значит "остальное от лукавого"? Религия пошла как аргумент? :o

Sherhan
Новоприбывший

Сообщение Sherhan »

Марина983 писал(а):Как же речь не шла о кормах?
А если вы так круты - то почему никто с форума не слышал в Выксе про ХОРОШЕГО ВЕТА? Вы шифруетесь? Может это и так (вы супер-профи), то с кем же вы работаете?
А что значит "остальное от лукавого"? Религия пошла как аргумент? :o

Не нужно передергивать, приведите пример где я сказал что все корма плохие?
Повторяю речь шла о ВКУСОВЫХ добавках, т.е синтетических пищевых ароматизаторах класса Е,FT (так называемых - аналогичных натуральным), Вашей собаке это надо?
По поводу хорошего ВЕТА судить не мне а клиенту. Хотите узнать кто плох кто хорош, поговорите с десятком владельцев и думаю что все 10 не сойдутся во едином мнении.
Значение слова "Лукавый" - коварный, хитрый и т.д. и т.п., хотите считать это слово религиозным Ваше право.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Sherhan писал(а):Неужели все настолько привыкли к рекламе, что говы верить всему что написано на рекламных сайтах. Можно согласиться с тем что корма могут различаться по составу , составляющим и т.п. (имеется в виду лечебные , диетические и пр.) Но что касается вкусовых качеств корма для собак чистейшей воды рекламный пиар (хотя не исключаю что вкусовые добавки в них могут быть включены ,, не пробовал ...тьфу ... тьфу), вопрос в том что есть ли разница для самой собаки. Вот и подумайте нужны ли эти изыски Вашей собаке, особенно если учесть все вкусы это сплошные ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Раз
Последний раз редактировалось Марина983 Вт янв 27, 2009 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Sherhan писал(а): По поводу кормов. Собака end кошка являются плотоядными животными - кажется этим все сказано. Сухие корма для собак и кошек в принципе различаются , но не намного. Открою секрет- как не смешно звучит но в основном вкусовыми качествами. Оборатите внимание на кормах для собак не стоят вкусовые изыски, а для кошек с кроликом, курочкой, рыбкой и т..п. , не задумывались почему?

два