Ну, далеко не единственное, если говорить о "культурном наследии" арт-оврага.DDZ писал(а):По мне в парке единственное убожество это дёрт-трасса.
См. также:
- Убогие лавочки и их останки в овраге через дорогу;
- Горы строительного мусора гордо именуемые арт-объектами.
- Изуродованные лужайки и тропинки, взрытые тяжелыми грузовиками, привозившими оборудование и хрень всякую для АО.
А ты не кипи...DDZ писал(а): Давайте поплачемся, как в парке все хреново. А кто нибудь иZ пишущих Zдесь, выходил ели сажать? Мусор в парке хоть раZ убирали? Вообще для парка, что нибудь Zделали? Хоть белку покормили или укорили школоту, чтоб мусор не бросала где попало? А?
ЗЫ Накипело.
А те, кто за парк отвечают хоть раз ко мне на работу пришли? Помогли мне чем на моем рабочем месте?
Тупиковое это мышление!
Может мне еще с Филатовым вместе асфальт поукладывать? А что? Спроси-ка меня, Андрей, а бросил ли я хоть одну лопату щебня во время работ по благоустройству у своего дома? Помог ли я чем микрорайону?
С ЖКХ мне снег тоже поубирать?
И подежурить с ГИБДД пару смен?
Может пора уже от "разрухи в головах" избавляться? А?
Может пора понять, что надо требовать исполнения своих обязанностей с тех, кто эти обязанности обязан исполнять?
А уж когда все исполнят свою работу и засияет Парк крастой и великолепием, и вдруг захочется сделать еще что-то сверх того - тогда и придут люди белок покормить и деревца посажать, видя, что от этого действительно есть толк.
А вообще в Парке не на что взглянуть.
Когда идешь по центральной аллее, так и хочется скорее пройти и никуда не сворачивать...