кому БИЗНЕС ... а кому ИНКУБАТОР ...

Новости, события и тому подобное
Виталий_Спирин
Наш человек

Re: кому БИЗНЕС ... а кому ИНКУБАТОР ...

Сообщение Виталий_Спирин »

Идея может быть и не плохая, но строительство этого объекта в стороне от города, на мой взгляд - выброшенные деньги, и к тому же, не малые... Деньги федеральные, чего вы хотите, говорят нам.... Типа нам же они достались из воздуха, как подарок, попали в программу.... Это примерно как рассуждать на тему выброшенных налогов, вроде как на наши деньги строится Москва и Подмосковье... А что, раз они достались ниоткуда, то нужно их воткнуть абы куда? построить абы где?... В Выксе мало что ли таких объектов?... Бассейн вот уже как почти 30 лет строим.... Досадно и обидно... Правильно говорит Дыбра, кто работает давно, тому этот объект вряд ли поможет.... А начинающие гурьбой потянуться на окраину города?... Дамы и господа, давайте порассуждаем, разумно... А если уж никому не надо, так давайте и закроем эту тему.... Есть куча других... Получается так, что вроде все кругом за что-то борются, говорят.... Люди подтягиваются, похохатывают на тему: ой, новая тема, интересно кому это надо? кто тут чего промышляет? у кого какой интерес?... а не в сговоре ли Спирин с Парамоновым? а не пиарятся ли они по случаю?..... Ребят, даже если это не наши, окружные деньги, то это денежки россиян....пусть и не живущих рядом с нами.... Моя хата с краю....
Сергей Парамонов
Наш человек

Сообщение Сергей Парамонов »

вот и хотим разобраться - в чем заключается этот старт??? кроме аренды и орг техники что еще предлагаетя и какой будет отбор для участников проекта???? все желающие или блатные или одаренные? как будет происходить набор ???? кто и как будет этим заниматься??? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ.
А на счет того, что хотят как лучше а получится как всегда - этому наверное никто и не удивится
Сергей Парамонов
Наш человек

Сообщение Сергей Парамонов »

И уж очень почему не хотят чиновники (любого уровня) ПОМОГАТЬ уже действующему бизнесу (готовому и работающему). А вот как вырастить НОВЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ так тут прям все готовы помочь. Для чего ??? Что бы затем задушить налогами и всякими ограничениями???? Обычно так поступают с поросятами или с бычками, которых потом забивают на мясо. Может какие планы есть на развитие предпринимательства? Кстати очень много говорят чиновники как растет бизнес. (есть отчеты) Но ни когда я не слышал почему то сколько предпринимателей закрываются. И не потому что работать не хотят, а потому что "задушили"
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

ve_spirin писал(а):Идея может быть и не плохая, но строительство этого объекта в стороне от города, на мой взгляд - выброшенные деньги, и к тому же, не малые... Деньги федеральные, чего вы хотите, говорят нам.... Типа нам же они достались из воздуха, как подарок, попали в программу.... Это примерно как рассуждать на тему выброшенных налогов, вроде как на наши деньги строится Москва и Подмосковье... А что, раз они достались ниоткуда, то нужно их воткнуть абы куда? построить абы где?... В Выксе мало что ли таких объектов?... Бассейн вот уже как почти 30 лет строим.... Досадно и обидно... Правильно говорит Дыбра, кто работает давно, тому этот объект вряд ли поможет.... А начинающие гурьбой потянуться на окраину города?... Дамы и господа, давайте порассуждаем, разумно... А если уж никому не надо, так давайте и закроем эту тему.... Есть куча других... Получается так, что вроде все кругом за что-то борются, говорят.... Люди подтягиваются, похохатывают на тему: ой, новая тема, интересно кому это надо? кто тут чего промышляет? у кого какой интерес?... а не в сговоре ли Спирин с Парамоновым? а не пиарятся ли они по случаю?..... Ребят, даже если это не наши, окружные деньги, то это денежки россиян....пусть и не живущих рядом с нами.... Моя хата с краю....
Так скоро эта часть городом станет...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Paramonov.S писал(а):вот и хотим разобраться - в чем заключается этот старт??? кроме аренды и орг техники что еще предлагаетя и какой будет отбор для участников проекта???? все желающие или блатные или одаренные? как будет происходить набор ???? кто и как будет этим заниматься??? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ.
А на счет того, что хотят как лучше а получится как всегда - этому наверное никто и не удивится
Боюсь, что этот инкубатор будет плодить яички и бройлеров для избранных...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Виталий_Спирин
Наш человек

Сообщение Виталий_Спирин »

Это когда? Когда тысячи обученных в Инкубаторе олигархов настроят тысячи еле стоящих 5-ти летних домиков, набьют себе шишки на отмывании бюджетных денег и начнут правильно вести бизнес? Тогда рядом встанет мощный 9-ти этажный микро- макро- район!!! А посередине памятник!!! Бизнес-Инкубатор!!!! Как в кино "Чужой", "Чужие" и т.д.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Ну насколько я знаю, в других инкубаторах предоставляют: помещение (что уже не мало), оргтехнику (в т.ч. компьютеры), бухгалтерское и юридическое сопровождение, а так же проводится обучение и консультации. Плюс помогают с продвижением товаров и/или услуг. Период поддержки может быть разным, но в любом случае он ограничен ценностью и полезностью проекта.
Что касатеся нашего, то пока сложно сказать. Место выбрано с перспективой, но перспетивы эти туманны. Вроде там еще планировались какие-то производственные помещения и лаборатории.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
обычный выксунец

Сообщение обычный выксунец »

Нижегородский губернатор ждет когда Выкса отчитается за выделенные деньги, потраченные на строительство БИ. Если до конца года если это не произойдет, то на область не выделят 400 млн.руб., в том числе и на Выксу. Вот тут начнутся проблемы. Как следствие, к нам пожалует министерская проверка из московского КРУ. :-x
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Дыбра писал(а):Ну насколько я знаю, в других инкубаторах предоставляют: помещение (что уже не мало), оргтехнику (в т.ч. компьютеры), бухгалтерское и юридическое сопровождение, а так же проводится обучение и консультации. Плюс помогают с продвижением товаров и/или услуг. Период поддержки может быть разным, но в любом случае он ограничен ценностью и полезностью проекта.
Конечно, хочется верить, но...
Думаю, лучше было бы построить что-то вроде просторного торгово-выставочного комплекса (эдакий мини "Крокус-Экспо"), и без аренды давать возможность бизнесменам на старте выставлять свои товары и представлять услуги.
Данный комплекс должен иметь несколько просторных помещений, в которых могли бы проводиться семинары, пресс-конференции и т.п.
Соответвенно, в нем же могут и должны проводиться различные выставки и прочее.
А не тащить это все каждый раз в ДК, ставший тесным для подобных мероприятий.
В такой выставочный комплекс я бы и сам с удовольствием ездил. И был бы интерес к происходящему у жителей города.
Или этот БИ так и выглядит?
С уважением, Сергей Ткачёв.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

FT писал(а):Или этот БИ так и выглядит?
Ой, врядли :)
bi.jpg
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"