Заговор против Выксы и война против Выксунцев
-
михмах
Re: Заговор против Выксы и война против Выксунцев
-
Ann2377
А что касается жизни в нашем городе, я бы уже хотела побыстрее уехать отсюда...Я люблю наш город! НО какая сдесь переспектива для меня? Всю жизнь пахать на заводе за гроши? Или торгавать на рынке?
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
А там где нас нет перспективы сулящие?Ann2377 писал(а):НО какая сдесь переспектива для меня? Всю жизнь пахать на заводе за гроши? Или торгавать на рынке?
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Дыбра
- Добрый Админ
Ответ КУМИ меня просто потряс. Вместо выписыванию люлей и сноса незаконной постройки они занимаются ее узакониванием. Так что не факт, что постройка на тротуаре вообще согласована и разрешена.
И что самое интересное, прокуратура в этом ничего такого не видит незаконного.
-
FT
- Истинный Wыксунец
Мда, и еще минимум 12(!) лет такого бардака и беспредела...Дыбра писал(а):...И что самое интересное, прокуратура в этом ничего такого не видит незаконного.
Полигон в Туртапке достроят, тротуары перегородят торговыми палатками, к остановкам вообще не подойти...
-
dima
- Истинный Wыксунец
Вчера совершенно случайно узнал что недели две назад Администрация города требовала подписать АКТ приёмки дома, построенного для ВРАЧЕЙ нашего города.FT писал(а):Мда, и еще минимум 12(!) лет такого бардака и беспредела...Дыбра писал(а):...И что самое интересное, прокуратура в этом ничего такого не видит незаконного.
Полигон в Туртапке достроят, тротуары перегородят торговыми палатками, к остановкам вообще не подойти...
Доктора на отрез отказались подписывать АКТ приёмки ДАННОГО дома так как к дому не подведена канализация водопровод газ и т.д., стоят простые "коробки", глава округа бил копытом и брызгая слюной в приказном порядке требовал от врачей принять объект строительства так как ему необходимо в срочном порядке отчитаться о проделанной работе перед губернатором.
Ампутировав копыто, доктора заявили что по данному факту в случае угроз и шантажа со стороны Администрации, они будут вынуждены обратиться с жалобой на имя прокурора города.
Кто нибудь может подтвердить или опровергнуть данную информацию.
Может у кого то есть знакомые врачи и они более подробно могут осветить этот вопрос.
-
FT
- Истинный Wыксунец
Дмитрий, очень интересная информация! Надо освещать все события, когда администрация действует ПРОТИВ ГОРОДА И ГОРОЖАН.dima писал(а):Вчера совершенно случайно узнал что недели две назад Администрация города требовала подписать АКТ приёмки дома, построенного для ВРАЧЕЙ нашего города.
Доктора на отрез отказались подписывать АКТ приёмки ДАННОГО дома так как к дому не подведена канализация водопровод газ и т.д., стоят простые "коробки", глава округа бил копытом и брызгая слюной в приказном порядке требовал от врачей принять объект строительства так как ему необходимо в срочном порядке отчитаться о проделанной работе перед губернатором.
Ампутировав копыто, доктора заявили что по данному факту в случае угроз и шантажа со стороны Администрации, они будут вынуждены обратиться с жалобой на имя прокурора города.
Кто нибудь может подтвердить или опровергнуть данную информацию.
Может у кого то есть знакомые врачи и они более подробно могут осветить этот вопрос.
Только, пожалуйста, я всех прошу заводить подобные темы в отдельных ветках форума.
Чтобы заходя на форум, человек по количеству созданных веток мог видеть количество городских проблем, и, соответственно, принять участие в обсуждении какой-либо из них.
Спасибо!
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Юноша у вас очень пристрастный и однобокий взгляд на вещи. Надо видеть и другую сторону медали.FT писал(а): Надо освещать все события, когда администрация действует ПРОТИВ ГОРОДА И ГОРОЖАН.
Например - влиятельные и богатенькие горожане против города и остальных горожан, да и не только. Много противоречий между автомобилистами и пешеходами и т.д. и т.п. Почеши репу, наверняка вспомнишь кучу примеров.
Собственно и эта тема возникла из факта, когда один влиятельный господин, ставший намедни почетным гражданином города, использовав свой политически вес, продавил решение градсовета об установке торгового павильона около старого универмага. (Кстати, согласована ВРЕМЕННАЯ установка павильона, сроком на 11 месяцев.) Ну захотелось ему так и точка, хотя ему предлагали кучу других альтернативных вариантов. Но он же не какой-нибудь Ткачев FT, он ОГОГО, он же депутат, он для "народа старается."
Народ правда не рад почему-то, но это ерунда - не понимают просто люди своего щастья.
P.S. А вообще юноша усвой простую истину - ПОИСК ВРАГОВ - ОЧЕНЬ НЕПРОДУКТИВНАЯ ИДЕЯ. Может быть ты когда-нибудь это поймешь. Аккуратнее надо быть в формулировках - язык твой - враг твой.
Вспомни тост из Кавказской пленницы: "Один раз я хотел купить козу, но не имел желания, в другой раз я хотел купить дом - но не имел возможности. Так выпьем за то чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями."
Администрация постоянно работает в таких условиях. А вообще, как верно заметил однажды Дыбра в Администрации почти у каждого горожанина работают родственники. Город у нас маленький. Поэтому врагов горожан в Администрации нет по определению и искать их здесь не надо.
ЕСТЬ ОШИБОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ. Может ты скажешь полигон городу не нужен? Злая Администрация решила горожанам насолить!
Думаю ты согласишься - ПОЛИГОН ГОРОДУ НЕОБХОДИМ. Другое дело, что принятое решение о местоположении его непродуманно и ошибочно. Это факт, приведший вопрос вывоза ТБО к тупиковой ситуации.
Вот такие решения и оспаривайте, поднимайте общественность.

-
Гость
В чем тупиковая ситуация с киоском на Комсомольской площади? Его нельзя построить в другом месте?stopper писал(а):ЕСТЬ ОШИБОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ. ...... Это факт, приведший вопрос вывоза ТБО к тупиковой ситуации.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Ты читать Гость умеешь. Тупиковая ситуация с полигоном.Гость писал(а):В чем тупиковая ситуация с киоском на Комсомольской площади? Его нельзя построить в другом месте?stopper писал(а):ЕСТЬ ОШИБОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ. ...... Это факт, приведший вопрос вывоза ТБО к тупиковой ситуации.
А насчет мобильного киоска я все подробно описал. Кто, что и почему. Разрешение дано ВРЕМЕННОЕ, сроком на 11 МЕСЯЦЕВ с обязательством благоустройства близлежащей территории. По истечению этого срока павильон должен быть демонтирован и убран.