Хорес писал(а):Короче я считаю, что если есть бабосы, то лучше взять джип! На нем и по нашим российским "дорогам" проедешь, да и потусить если че можно!!!
Поддерживаю!!! Но, предупреждаю, зимой на льду, джип неуправляем! Имеется практика Ниссан патрол 4х4.
При заблокированном межосевом дифференциале должОн быть управляем.
Эх, хоца прокатица на таком Patrol'e!
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
я бы взял Nissan Primera, Almera года 99, с пробегом до 150 тыс км , мне нравится у 2х друзей есть довольные
Honda Civic, Accord гг 97-99
вобщем японцев
из новых наврятли что, можно было подобрать если иномарками интересуешься
Absent писал(а):я бы взял Nissan Primera, Almera года 99, с пробегом до 150 тыс км , мне нравится у 2х друзей есть довольные
Honda Civic, Accord гг 97-99
вобщем японцев
из новых наврятли что, можно было подобрать если иномарками интересуешься
Тоже считаю, что японцы рулят. А нового не рассматриваю, ибо дороговато. Да и дешевеет новая машина сразу после покупки.
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
согласен падают в цене новые после покупки, причом сразу намного даже если пробег минимальный(((
а сейчас новые стали тоже не всегда качественные , на них чаще некоторые в сервисах бывают из за того что раньше на япошках даже подвеска была прочнее сейчас как говорят на косточках слишком много наворотов...
я ещё забыл Renault Laguna 1 я бы её взл год 97-99 , мне понравилась не из за вида с вида так себе но вот салон, комфорт, да и вобще сама машинка резвая но это тоже на вкус и цвет..)))
но всёравно машину если покупать лучше конечно знать о ней всё, а то можно и кота в мешке купить, и желательно не в Москве