Беспрецендентное зверство в городе Выкса

Мы в ответе за тех, кого приручили.
laim1111@mail.ru
Новоприбывший

Re: Беспрецендентное зверство в городе Выкса

Сообщение laim1111@mail.ru »

lanka только сейчас добрался до форума и хочу вам кое что сообщить.
1. если ваших детей кусала безнадзорная собака то это одно если вашего ребенка укусила собака которая имеет хозяина то это другое... эта разные степени ответственности. за надзорное животное хозяин отвечает в соответствии с законодательством в том числе и уголовным. приведите пример когда вашего ребенка, где и когда укусила собака, имелся ли у нее хозяин. разговор на данном этапе без фактов окончен. точка.
сергей ю. зуев... да собака должна быть в поводке и намордник да согласен виноваты но пусть в меня первый кинет камень тот кто без греха... боюсь я останусь не побитый камнями в моем дворе и бойцовские собаки гуляют без поводка и намордника.... я ни в ком не советую идти всем по велению толпы... повторюсь виноваты...
гость очередной не зная ситуации не стоит говорить как она разгоняла толпу алкашей и прочее ))) это бесполезно... называется не знаете не лезте....
еще раз lanka я лично не был силен в форуме поскольку отвечал в меру своей возможности, зато присутствовал при написании заявления в полицию по данному факту. завтра вам в лицо кину (точнее всем на обозрение) реакцию нашей полиции и качество ее работы на обозрение в виде скана документа который называется постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела с закрашенными в paint фамилиями.... также вы как и просили я свяжусь по указанному телефону... только боюсь наш диалог будет окончен на том что ваших детей кусали собаки ...

а теперь p/s/ для всех... в семь лет меня укусила чужая собака... уколы прочее были... но я не перестал любить собак понимая то что от условий ее воспитания зависит ее поведение!!!! вот теперь и точка обсуждайте как хотите, хоть грязью поливайте... ПЛЕВАТЬ... ваше личное мнение высказанное на форуме не капли не отразилось в вашем поступке в жизни. вы не разу не думали т\что если вам не нравятся животные вы как то по другому можете решить ситуацию кроме как тут писать.... тоже относится и к тем людям которым животных любят??? все горазды стукать по клавише... покажите и та и та сторона хоть один поступок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДИАЛОГ НЕ ОКОНЧЕН ГОТОВ ПРИНЯТЬ КРИТИКУ В СВОЙ АДРЕС. ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЫЛОЖУ ТОЛЬКО ЕСЛИ КТО НИТО ПОДСКАЖЕТ КАК ПИКЧУ ПРИКРЕПИТЬ........
Отличник_РККА
Завсегдатай

Сообщение Отличник_РККА »

Начните свое общение с полицаями не с "жестокого обращения с животными", хотя эмоции, понятно, перевешивают.
Участковый ОБЯЗАН ПРОВЕРИТЬ:
1. Законность нахождения у стрелка оружия (бумага с разрешиловки). Полицаю не забудьте напомнить разницу между правом хранения, и правом ношения и применения,это разные вещи.
2. Условия хранения оружия и боеприпасов, соблюдение условий хранения. Наши граждане на последнее частенько забивают.
3. Если стрелок из компании бухарей вашего двора - пусть делает запрос в наркологию. Вдруг на учет встал после того, как оформил разрешение, такое бывает.
Допустим, первые три пункта выполнены без замечаний к стрелку. Пишите заявление о неправомочном применении огнестрела, травматики, или из чего он там валяет. Участковый в курсе, что стрельба в городской черте, тем более на игровой площадке во дворе жилого дома, тем более в присутствии детей КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещена. На самооборону деяния этого создания даже близко не похожи. Потому мой совет - требуйте возбуждения УД по хулиганской статье с применением оружия, наказание намного серьезнее. Если все произошедшее действительно так, как описано в первом посте, то апатия СП мне непонятна. Ношение любого ствола, будь то КС, гладкое или нарезное, в состоянии алкогольного опьянения запрещено, не говоря уже о применении. Требование первое и главное - лишение права владеть оружием. Животное, конечно, не вернуть, но есть ли гарантии, что следующие пострелушки будут не по детям, которые громко шумят во дворе и мешают кушать водку?
Свидетелям, которые идти не хотят, растолкуйте предыдущую строчку. Думаю, поймут.
Фамилии в постановлении закрашивать не надо. Выкладывайте как есть, будем смотреть.
Я к своей винтовочке крепко штык прилаживал,
За сапог засовывал старенький наган.
"Славу" третьей степени да медаль отважную
С левой клал сторонушки глубоко в карман...
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Вот как-то так... Мы, в принципе, только хотели помочь восстановить справедливость и наказать негодяев, убивших животное... Собственно, вчера в блоге я уже писала - институт психотерапевтов жизненно необходим нашим гражданам. Ладно, проехали. Хотя собаку все равно жалко.
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Ах, да, еще момент. В лицо мне ничего кидать не советую. Дам сдачи.
Отличник_РККА
Завсегдатай

Сообщение Отличник_РККА »

Видимо, скана постановления не дождемся... Напишите тогда, с какой формулировкой вынесено постановление? Случаем не "отсутствие в деяниях состава преступления"?
Я к своей винтовочке крепко штык прилаживал,
За сапог засовывал старенький наган.
"Славу" третьей степени да медаль отважную
С левой клал сторонушки глубоко в карман...
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Скажу то, что знаю я. Участковый выезжал на место, опросил народ, беседовал с человеком, на которого поступила жалоба. У того есть охотничье ружье, но по улице он с ним не гуляет (по его словам). Не один человек не сказал, что он лично видел происшествие, трупа собаки тоже никто не показал. Мы в свою очередь тоже пытались установить свидетелей, восстановить картину произошедшего, и если такой чудовищный случай имел место быть, то способствовать наказанию виновного. Автор поста не был зарегистрирован, связаться с ним никаким образом оказалось невозможным. И даже женщина, которую назвали бывшей (?) хозяйкой животного, не смогла участковому ничего связного сказать.
Повторяю, собаку очень жалко, но именно факт того, что на улицу средь бела дня может выйти вооруженный человек и произвести выстрел - вот основная причина беспокойства. Но не один человек во дворе не сказал: Да, я это видел. Участковый шел на контакт, готов был работать по заявлению (опять же по его словам).
А на деле все закончилось обычным трепом. Пришли, поорали на форуме и все... Печаль.