Велосипеды
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
-
trofim
- Свой в доску
Re: Велосипеды
А я люблю повышать результатguest писал(а):...Дело не в спортивных результатах...
В пятницу в Муроме с коллегами гоняли разделку 27 км по шоссе. Так я ещё никогда не упарывался, на финише даже мышцу на заднице свело, еле оклемался. Но мне понравилось!
-
guest
- Редкий гость
Я пытался несколько иное объяснить, но, видимо, криво зашёл. Ладно, фиг с этим.trofim писал(а):А я люблю повышать результатguest писал(а):...Дело не в спортивных результатах...![]()
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
-
...на тоненьких ножках
- Обитатель
-
Велик
А на тоненьких ножках не пробовали такие маршруты?))...на тоненьких ножках писал(а):А на классике без скоростей не пробовали такие маршруты?))
-
trofim
- Свой в доску
А зачем, если есть передачи?...на тоненьких ножках писал(а):А на классике без скоростей не пробовали такие маршруты?))
-
Siorc
- Наш человек
А мне вот иногда и имеющихся передачь не хватает:)) "Нужно больше передачь"trofim писал(а):А зачем, если есть передачи?...на тоненьких ножках писал(а):А на классике без скоростей не пробовали такие маршруты?))
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
Не пробовал....Как то в свое время у меня была мысль сделать синглспид , но покатавшись на велике не переключая скоростей понял ,что на одной скорости будет очень тяжко ....просто нужно попробовать и поймешь... В любом случае на большие расстояния да еще по пересеченке я бы не советовал синглспил поберегите ноги , коленки вам спасибо не скажут......на тоненьких ножках писал(а):А на классике без скоростей не пробовали такие маршруты?))