Жизнь Клуба

Вулх
Обитатель

Re: Жизнь Клуба

Сообщение Вулх »

По поводу тренировки в воскресенье, надеюсь увидеть всех в 12.00 у здания Лыжной Базы.
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Матроскин писал(а):Ребят, а давайте собирать архив газетных статей про наш клуб? Будем перечитывать их на ДР клуба. Кто помнит, где еще были публикации про наш клуб. Может, у кого и газетка со статьей осталась? Приносите.
Ром, у меня есть все статьи с тех пор, как я занимаюсь в клубе, то есть с весны 2007. Из всего 5. Принесу в воскресенье, ибо на д/р клуба меня не будет.
Чудеса...
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

to Kvell
Приноси, я постараюся в воскресенье появиться
А я все чаще замечаааю...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Не могу успокоиться! Эти фразы меня тоже потрясли своей логичностью, грамотностью и поэтичностью!

- Это вам не по клавишам стучать на компьютере!
- Вес снаряжения от 5 до 30 кг, в нем-то мы и бегаем по лесу. (страшно представить…)
- Наше любимое «время» - это средневековье, берем Скандинавию или Ирландию. (мало берем!)
- Ежегодно устраиваем игры в разных городах… (А то! Мы единая МГ, и как только успеваем по городам РИ ставить….)
- (О конвентах) Там мы обсуждаем турниры, мастер-классы, обучение историческим танцам, идеи по изготовлению снаряжения, делимся опытом и просто общаемся (Складывается впечатление, что и впрямь мы собираемся на конвенты с целью только все обсуждать :cry: )

Я уже не упоминаю про «изготавливаем в Нижнем на заказ», «облегченную кольчугу девушек», «специальную программу обучения», «дюралевое оружие, которое наносит меньше увечий (чем пластик)», а также о тяжелом моральном испытании и гуманитарных лицах в игре…

Обидно то, что это якобы говорит сам «руководитель» клуба!!!!! Если б я не знала реально капитана, я б этого клуба только стороной держалась - упаси боже попасть в очередную секту, основные цели которой – захватить Скандинавию, бегая в кожаной кольчуге по лесам и пластиковыми ножами, опасными для жизни грибников, претерпевая моральное испытание… Лучше уж по клавишам стучать…

Далее…

- Стать участником нашего клуба тоже не просто! (дальше про собеседования, которые проходит не каждый… и о том, что принимаем только адекватных людей)
Что касается того, что говорила я, у меня вообще в голове не укладывается! Не могла я дословно так сказать!!! :wall:

З.Ы. И почему руководитель обычным шрифтом, а вот члены (то есть я и Димка) капсом выделены?!....
Чудеса...
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Да ладно вам, зато хоть посмеялись. Мне больше всего про Каа понравилось, который ходит всего 4 года, а до этого, видимо, как Илья Муромец, на печи сиднем сидел :-)
Кстати, не видали, там дальше, в том же номере Хроники, еще одна статья того же автора с "чудным" названием - "Грибы и мы". Я плакаль... :lol:
А я все чаще замечаааю...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Гы, а я посмеялась от души :-) А в какой-то момент стало как-то грустно. Мария очень стихи хорошие пишет, а вот в прозе...Мда. Несмтря не то, что я в журналистике около года, такого не было.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

Самое обидное, что статейка эта своей безграмотностью и кучей фактических ошибок подмочила репутацию не только газете, ее напечатавшей ( в конце концов - это проблема редактора, пропустившего это в номер), но и нашему клубу. В очередной раз выставили нас маньяками, бегающими по лесу в кожаных кольчугах с оружием, "наносящим меньше увечий"...блин... :o
Изображение
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Потдержу Матроскина, давайте закончим этот разговор. Да, ситуация не очень. Снова мы маньяки. Но это очередной раз показывает, что нужно нам всё-таки научиться говорить журналистам нет.
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Матроскин писал(а):...еще одна статья того же автора с "чудным" названием - "Грибы и мы". Я плакаль... :lol:
Ну не то, чтобы... "Школы ждут, школы готовы" по-моему круче!! Одно название чего стоит!
И все таки печально такое видеть... Учиться мне кажется надо не с важных тем, а с тех, которые тебе ближе всего и ты в них разбираешься. По крайней мере, я так начинала.
Остается девушке пожелать успехов на поприще журналистики и, как сказала Настя, закрыть уже эту тему...
Чудеса...
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

ды не статейка принесла много позитива ды)нам по крайней мере.это видно было когда её зачитывали)))меня лично убила фраза "умереть тут можно только 1 раз" по моему это фраза номера)))))удачи аффффтору и успехофффф)))