Мариш, красавица! Но мне кажется, или я эту фотку уже где-то видела?.. Наверное на Одноклассниках.. Ты каталась, или просто посидела? Если да, то как ощущения?
З.Ы. Почему-то сразу захотелось раздеться.. Ну.. т.е. тепла захотелось, и что б в шортиках побегать.. На фото в стиле "ню" кухня никак не тянет.
да, на одноклассниках эта фотка "заглавная".
я каталась, естественно. Ощущения... СУПЕР! я была в восторге и... вся в пыли. Клёво было, когда стемнело и ехали в темноте... Да и вообще, там классно... Тепло и сухо
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Молоденький какой!..
В форме похож на несостоявшегося ещё "дембеля" На первой слишком серьёзен.. На последней черезчур комичен. В обсчем, молодец!
Только не обижайся! Я говорю от чистого сердца и с юмором.
да я не обижаюсь... сам я, человек с хорошим чувством юмора, люблю хорошую шутку... иногда могу повалять дурачка, как на последей фоте. ибо умею смеяться не только над другими но и над собой... =)
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
Klin писал(а):а вот как я люблю развлекаться.....ррррррр
одежка боьно чистая и оккуратная для таких развлечений
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
2 Cerberus - вот так да! я уж и позабыл о той фотографии... мне тоже нравится...
2 ОК - классная фота! =)
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.