Может это ненормально... но я люблю, завалив себя работой и творческими проектами на весь день, к вечеру сделав все и в отражении зеркала увидев выжатый лимон, - отправиться в душ, и после, укутавшись в огромное белое теплое полотенце, смотреть доброе кино с любимыми актерами и пить вкусный чай....Мммм...
Люблю инностранные языки. Вот бы овладеть всеми
А если серьезно, то это так интересно. Изучать культуру других народов через их же язык...Понимать, тоесть стараться, ведь там куча всяческих нюансов
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
обожаю это время года! сейчас всё цветет, такие краски! Листья молодые не огрубевшие, солнце пригревает, птицы поют, чувствуется приближение лета Обалденное время...
Люблю, когда готовясь ко сну , ко мне приходит котик Темочка и ложится на мой животик. Так засыпаем.
А по утру котька пробуждается от первых лучей солнца и ласково мурррррлычит, тем самым пробуждая свою хозяйку. Классно!
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Чувсто усталости после учёбы Например, как сегодня, после экзамена по литературе