Навальный
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Re: Навальный
Вот оно первое вранье. Каконин с Бурмистровым призывают следовать закону, а сами требуют НЕЗАКОННО допустить судимого Навального на выборы.
Второе вранье. Они вроде как ни к какому майдану и революции не призывают.
Проверим. Идем на страничку вконтакте команда Навального Выкса.
Боже мой. Да там завалы экстремистских и клеветнических материалов от русофобов-эмигрантов типа Славы Рабиновича лающих из-за бугра.
Идем дальше
Вы с Бурмистровым конечно мелкие сошки и поэтому лопотать про революцию вам не с руки.
А вот ваши вожди этого совсем не скрывают Я уже давал ссылку на интервью Волкова 2013 г. Повторю «Почему мы не можем выиграть?» Он там публично обещал всем нам РЕВОЛЮЦИЮ С КРОВИЩЕЙ
а это о встрече с сербом Ивковичем, который был организатором цветной революции в Сербии
Соратник Навального #Волков «засветился» с профессиональным организатором революций
вот еще
Навальный и Волков задумали радикальный балаган
На руинах «демократической коалиции» готовят «революцию с кровищей». Алексей Навальный и Леонид Волков заговорили о смене власти «без выборов» и «со стрессом».
Да я еще с полкило ссылок могу накидать.
Что вы людям втираете господин Каконин. Врете и не краснеете.
На самом деле ситуация следующая. Бывают в истории любой страны времена, когда нельзя ничего трогать. Не часто, но бывают. Эти времена могут быть всякими - бывают плохими, бывают хорошими. Как правило, они не бывают достаточно сытыми. Увы. Но менять в такие времена можно только одно – себя. Менять власть в стране сейчас – не время. От слова «совсем». Нельзя. Категорически нельзя. Можно загубить все… Весь мир на грани, все слишком тонко, слишком остро, а потенциально даже и слишком страшно. Особенно если доверить власть поверхностному, непрофессиональному, легковесному авантюристу-популисту с прогрессирующей манией величия. Этот шаг в наше время может иметь катастрофические, фатальные последствия. Наивные молодые люди почему-то думают что изменения бывают только в лучшую сторону. Смею вас разочаровать. Ни одна революция, никогда не приводила к улучшению жизни народа.
И только долгие годы всеобщего труда постепенно устраняли ее последствия, да и то если к власти приходили ответственные и патриотичные силы. В нашей сегодняшней оппозиции я таких в упор не вижу.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Просто информация к размышлению. Опрос проводил либеральный Левада-Центр в симпатиях к Путину незамеченный.
А опубликовала ведущая либеральная газета ВЕДОМОСТИ
https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... 1/normal/1

-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
.....
Конечно, власть сегодня Вова,
Герой труда и патриот,
А Лёше трудно и хреново...
Но может быть, наоборот.
.....
Полностью здесь: https://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/dmi ... sha-i-vova
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Например это
Цитата
«Путин искренне понимает, что он — последняя скрепа»"Коррупция дословно и означает «порча», если буквально переводить слово corruption. Но эта порча выражается не в том, что люди воруют, а в том, например, что они начинают насмешливо относиться к героике, перестают держать слово, не могут к сроку сделать элементарную вещь"
Дмитрий Быков — о новых и будущих книгах, разговорах с властью и сверхчеловеке
Как бы я к нему не относился, но мозги у него есть. Продажные задешево - но в наличии.

-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
Патриот стопер пропагандирует сепаратизмstopper писал(а):«Путин искренне понимает, что он — последняя скрепа»
А если бы не запрещали здесь писАть:
- "о том, какой... stopper плохой" (© GrayWolf)
- "свои эротические фантазии" (© Дыбра)
- "какой стоппер негодяй" (© stopper)
из стопера можно было бы человека сделать.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Рыбак как обычно врет. Интеллектуал Быков-Зильбертруд сказал несколько другое, походя вырвав цитату Достоевского из совершенно другого контекста. Это были последние слова Достоевского перед смертью. По свидетельству его женыд_Митрий писал(а):Патриот стопер пропагандирует сепаратизм. Полностью цитата такова: "Путин же искренне понимает, что он, может быть, — последняя скрепа, которая удерживает. Так вопрос в том, что не надо удерживать. Надо дать размежеванию совершиться."
А полностью цитата в интервью такова: "Проблема не в Путине. Путин же искренне понимает, что он, может быть, — последняя скрепа, которая удерживает. Так вопрос в том, что не надо удерживать. Надо дать размежеванию совершиться. Последние слова Достоевского были: «Не удерживай». И это не так глупо. "Он сам открыл святую книгу и просил прочесть: открылось Евангелие от Матфея, глава 3, ст. 14-15. (“Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от тебя, и Ты ли приходишь ко мне? Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь; ибо так надлежит нам исполнить всякую правду”…)
“Ты слышишь – “не удерживай”, – значит, я умру, – сказал муж и закрыл книгу…”
Кроме того почему-то не замечает вот этого
"Но, конечно, у американца-реднека и американского профессора-левака нет не только базовых скреп (кроме верности американскому флагу, которая на самом деле довольно показушная), но и общих интересов, общих понятий. Им невозможно будет договориться."
Это типично для такой публики. Врожденный дефект зрения. Видят только то, что хотят видеть.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
А вы несите денежки, несите больше. Запросы Олеши и его семейства растут.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
А все ведь не так уж и сложно. Вот один мужичок по фамилии Мицкевич очень доступно все описал

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Полезно почитать слепым политическим котятам, которые здесь изрядно расплодились, чрезмерно громко пищат и мяукают. но ни хрена ничего не видят.
Протрите свои кривые глазенки и прочитайте внимательно - надо прислушиваться к голосу умных людей
И меня раздражает наша псевдооппозиция, с которой заигрывают власти. Навальный плох тем, что он по сути не хочет борьбы с коррупцией. Он хочет занять место коррупционеров. И система его принимает и понимает. Для большинства представителей нашей элиты Навальный понятный человек, с которым МОЖНО договориться. То, что Навальный грозится повесить несколько человек это лишь слова. Большинство коррупционеров с ним договорятся.
«Выборы без меня нелигитимны» - говорит Навальный.
«Но если я пойду, они будут легитимны» - продолжает Навальный. Вот и всё что нужно знать о нём, и тех, кто его якобы «прессует». Нужно было бы, давно б сидел.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Роняя скупую слезу публикую этот эпический документ эпохи
Остальными подрочностями можно насладиться здесь
https://meduza.io/feature/2017/10/10/7- ... 2017-10-10
Комментарий нижегородского журналиста: Медузко даёт статистику по задержаниям навальнистов от 7 октября (ее поди ещё проверь). Но даже как есть - она прекрасна. За Навального в Нижнем вышло 150 человек на согласованный митинг. А в Выксе (город оказался строптивым) аж целых трое (3). Задерживать не стали. Местные городские сумасшедшие?