Поехали на рыбалку! :)

Жизнь форумцев на форуме и вовне
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

dybra писал(а):Вторые выходные августа по-любому. А когда и где предлагайте. :) Можно где обычно.. :)
А где обычно? народ то не знает... :roll: и почему вторые? наверное первые? ;)
Последний раз редактировалось d@n Пн авг 01, 2005 23:55, всего редактировалось 1 раз.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

d@n писал(а):
dybra писал(а):Вторые выходные августа по-любому. А когда и где предлагайте. :) Можно где обычно.. :)
А где обычно? народ то не знает... :roll: и почему вторые? наверное первые? ;)
Ризадея видимо... :)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Lucifer
Обитатель

Сообщение Lucifer »

да да да, довайте ........ довайте
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Поправьте если ошибаюсь, но я понял так.
16-го убираем "скотный", тут же празднуем, потом валим на НАШУ Ризадею (в лес в другой части города) и там продолжаем!!! По-моему много.

И раз уж прошлая экоакция состоялась 16-го, давайте каждый месяц (и даже зимой) этого числа что-то подобное мутить. Середина месяца, удобно. Назовём это ШЕСТНАДЦЕБОТНИКОМ :). Я серьёзно.
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Kaa писал(а):Поправьте если ошибаюсь, но я понял так.
16-го убираем "скотный", тут же празднуем, потом валим на НАШУ Ризадею (в лес в другой части города) и там продолжаем!!! По-моему много.

И раз уж прошлая экоакция состоялась 16-го, давайте каждый месяц (и даже зимой) этого числа что-то подобное мутить. Середина месяца, удобно. Назовём это ШЕСТНАДЦЕБОТНИКОМ :). Я серьёзно.
Не понял... А причем тут уборка скотного... Тема - про встречу форума...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Все нормуль... Это Диман просто попутался... Он подумал, что речь также шла и про вторую экологическую акцию...
© Diablo
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Чёто занесло!!! Сорри!
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Лана, я и в этой теме спрошу, раз она вечная. Всех устраивает, что четвертая встреча форума состоится в субботу 13 августа?
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

По всей видимости, меня - да...
© Diablo
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Я пока ничего не могу сказать точно.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)