Да возьмем, возьмем. Конечно возьмем!
Итак список на данным момент:
1. DDZ
2.privetix
3. D@N!!!
4. ИРИСКА!!!
5.Каа
6.NDI
7.Дыбра
8.Zloy Kaktus
9.Настасья
10.57EA17h
11. MasterDgin
12. Evgewa
13. Фыррррррррр
14. Кухня
15. Red_Spy
16. Cerberus
17. Syslov
18. Anomaly
19. Akis
20. Света
21. Guest
22. Кристина
23. BagiraTa заменяется на KuPIOXA
24. Kica
25. Черный
26. Пчелка
.....................................
Возможно еще:
Wulh
Off
Антон
Geroin
Ольга
Gft
НЕОПРЕДЕЛИВШИЕСЯ ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!!!! огромная ПРОСЬБА ПОТОРОПИТЬСЯ СО СДАЧЕЙ ДЕНЕГ. Завтра я иду уплачивать аренду.
Деньги на карнавал:
Те, кто хочет шашлык - 270 р
Те, кто не хочет шашлык - 200 р.
Сдавать мне или Дыбре или NDI в течение этой недели
Мой номер +79056677332
дом 44266
NDI телефоны:
+7831 315 48 68 - сот.
42004 - дом. (лучше после 18:00)
За аренду уплачено. Есть один сюрприз - спальных мест оказывается не 27, а 13, но я думаю это не омрачит нашего мероприятия. Спать то вроде никто, кроме разве что Настены не собирается. А для тех, кого сильно притомит, место найдется
Zloy Kaktus писал(а):За аренду уплачено. Есть один сюрприз - спальных мест оказывается не 27, а 13, но я думаю это не омрачит нашего мероприятия. Спать то вроде никто, кроме разве что Настены не собирается. А для тех, кого сильно притомит, место найдется
конЭфн Юьк...там мне кажется не до спанья будеть
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Zloy Kaktus писал(а):За аренду уплачено. Есть один сюрприз - спальных мест оказывается не 27, а 13, но я думаю это не омрачит нашего мероприятия. Спать то вроде никто, кроме разве что Настены не собирается. А для тех, кого сильно притомит, место найдется
Люди,а шо с собой то брать еще мы как че будем решать или че?
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
че то у нас чем ближе этот день приблежается тем больше народу отсеивается...
Старая больная обеZьна всегда ZАААААА///////////только вот денежки надо передать
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.