Чего нашему городу не хватает?

Новости, события и тому подобное
sasa
Истинный Wыксунец

Re: Не Хватает....

Сообщение sasa »

Analitic_ писал(а):Не хватает средств на развитие программ.
а почему в других городах где нет такого "кормильца бюджета" как ВМЗ почему то хватает? или просто у них городское руководство не сидит на ж..е, а работает, причем не только на свой карман и огород?
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: Верю, что совести не хватает.

Сообщение Дыбра »

Analitic_ писал(а):Да понятно. Но хочется какого то порядка.
Нехватает много чего еще.
Может людей умных????
Их всегда и везде не хватает. Нас так мало осталось... :lol:
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Mountain
Свой в доску
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Mountain »

Может и там умные люди есть только они в другом направлении работают "Всё в семью!", так что это не определённо, а роддом всетаки нужнее чем дворец бракосочетаний и полезнее. И культурно-досуговых мест для семейного отдыха действительно мало.
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Re: Чего нашему городу не хватает?

Сообщение Аристарх »

Zloy Kaktus писал(а):Смотрела я щаз фотографии со Дня города Мурома и..

А все сразу, нельзя? Вот долго думал, и пришел к выводу, что ЗАО РПЦ МП нужно обязательно возле каждого кабака поставить церковь. А возле каждого Храма, построить кабак. Согрешил, быстренько покаялся, или наоборот. Лепота была б.. Какие будут мнения на этот счет, пиплз?
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Гость

Сообщение Гость »

Чего сейчас не хватает вашему городу, точно, пока, сказать не могу. Была в Выксе очень давно. В ближайшие месяцы собираюсь переехать в ваш город на ПМЖ. Похожу, посмотрю свежим глазом, отпишу обязательно. Что хотела сказать... Меня, как северного жителя, улыбнуло (по - доброму) замечание, что городу не хватает зеленых насаждений. :weedman: Вспоминаю первое впечатление о городе, когда я приехала первый раз. В нос шибануло озоном, сосновым запахом, а глаз вывалился от обилия зеленых насаждений в самом городе. А какой у вас парк - лес! Позже беседовала с местными жителями, была удивлена их негодованием по - поводу экологии города (воздух). Эх, хотела сказать:"Зажрались!" :-) Да, было такое, что не было в Выксе места, куда можно было бы сходить потусить. Один ресторан (по - моему) "Саквояж", кстати, он еще держится? И как сейчас дела обстоят с развлекательными центрами? Недавно общалась в инете с Выксунцем, он сказал, что город, за последние пять лет, изменился координально. Буду на это надеяться. Ведь, я еду в, совершенно незнакомый мне, город. А где чужому человеку заводить новые знакомства? :friends: Ну, вот, в общем - то, все. До встречи. :-)
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Аристарх писал(а):
Zloy Kaktus писал(а):Смотрела я щаз фотографии со Дня города Мурома и..

А все сразу, нельзя? Вот долго думал, и пришел к выводу, что ЗАО РПЦ МП нужно обязательно возле каждого кабака поставить церковь. А возле каждого Храма, построить кабак. Согрешил, быстренько покаялся, или наоборот. Лепота была б.. Какие будут мнения на этот счет, пиплз?
бред
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Не ЧЕГО, а КОГО не хватает вашему городу? Меня! Скажу без ложной скромности:" Меня там только не хватало!" :-) Скоро уже, скоро, приеду бороздить выксунские просторы. :sea
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
.ares.
Завсегдатай

Сообщение .ares. »

все очень интересно..почитал..столько минусов..и не достатка))) жесть...
сразу вопрос родился:"А чего городу ХВАТАЕТ?" :-)
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

4min писал(а):бред
Ну почему, бред? Что толку от етой самой РПЦ? Бабло сшибают, бизнесом занимаются.. РПЦ сейчас похожа на макет, не более чем точная копия оружия. А чем макет от настоящего оружия отличаеться? Тем что в тяжкий час испытаний, макет не будет стрелять или отражать удары вражеского меча. Он, макет.. не более, имитация. Он не сохранит жизнь и не спасет близких.. И если взять Куликовскую Битву, а это была именно Битва, а не терки за право дойки, то всякому русскому человеку следует знать, что за князем Дмитрием стоял Алексий Первый, русский митрополит РПЦ,подготовивший и ослабивший Орду, руководивший всей духовной подготовкой к свержению чуждого ига. В отличие от Алексия 2, посмертная участь которого страшна и достойна презрения..
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

вот так завернул. но всё равно это полный бред. какие церкви у кабаков? какие кабаки у церквей? по-мне так церковь -это ваще лишнее, а уж у кабака то тем более