Велосипеды

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Re: Велосипеды

Сообщение RED_SPY »

Юляшка писал(а):А почему в Выксе никто не организует велоклуб? Чтобы были велопоходы, покатушки, интересные маршруты.... Мне кажется многим было бы это интересно!
А почему вы не организуете велоклуб?
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

Я могу приглашать на покатушки и рассказать о местах в окрестностях Выксы, где уже катался на велосипеде.
Есть возможность, в меру своих знаний и практических навыков, рассказать о велосипедном железе, его ремонте и апгрейде. Могу поделиться практической информацией о велоодежде, велосвете и аксессуарах, о безопасности при движении на велосипеде.
Глядишь и клуб организуется :)
Телефон в профиле.
Юляшка

Сообщение Юляшка »

Я новичок в этом деле... И мне очень хочется, чтобы был велоклуб и я бы обязательно принимала в нем участие. Организовывать должен тот кто понимает в этом, может дать советы, организовать маршруты...
Юляшка

Сообщение Юляшка »

Trofim, я была бы очень рада если бы взяли кататься, показали маршруты, а то одной скучно... Просто в этом году я купила велик и хочется кататься. одной скучно... Из своего окружения никого что-то не уговорю...В прошлом году каталась( но у меня был простой велик) дальше парка и по городу никуда не ездила. а в этом году купила более нормальный велик и хочется кататься хотя бы по ближайшим окрестностям.. Но не с кем. А одной и скучно и страшно. Да и вообще хочется единомышленников!!!)))) Просто читаешь про велоклубы в больших городах, смотришь их маршруты, аж дух захватывает и так завидно!!!!белой завистью)))))
trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

Вот и чудненько!
Подсохнет и поедем изучать окрестности. Может, ещё кто подтянется.
Последний раз редактировалось trofim Вт мар 18, 2014 13:38, всего редактировалось 2 раза.
Телефон в профиле.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Подтянутся, почему нет.
А "окрестности" это где?
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

Вот мои маршруты.
Слева внизу в списке можно выбрать тренировку и посмотреть её свойства, запись трека на карте в том числе.
Телефон в профиле.
Андрей Иванович
Наш человек

Сообщение Андрей Иванович »

trofim писал(а):Вот и чудненько!
Подсохнет и поедем изучать окрестности. Может, ещё кто подтянется.
Не исключено, что поучаствую в поатушках.
Юляша

Сообщение Юляша »

Вот моя почта yul2532@yandex.ru. Давайте спишемся. Просто сюда я редко заглядываю. Как только подсохнет, я готова изучать окрестности. Возьмите меня пожалуйста!!!))))
123

Сообщение 123 »

писать в ветку "давайте встретимся" и ............йехо :Yahoo!: ...я с Вами, со мной 2