Реконструкция Выксы

Новости, события и тому подобное
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

кухня писал(а):Антошик, полностью с тобой согласна! Бред какой-то! %) На таком видном месте находится Ленина... а они и не шевелятся! :-(
Насколько я понимаю в городе начался строительный бум, может быть есть затруднения с подрядчиками (или субподрядчиками), строится еще ЛПК и гостиница и еще целая куча всего...
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Нет, в случае с ДК есть затруднения исключительно с финансированием... Яркий показатель того, как власти города относятся к культуре...
Всё будет хорошо!...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Но ДК им. Лепсе отремонтировали же! Понятно что с Ленино все гораздо серьезнее... Но почему так? И школу восьмую внешний вид улучшают... или все по очереди? :)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

RED_SPY писал(а):А липы кстати....загибаются, погибло не один десяток деревьев.....

млять по 500 баксов за дерево:)
Не баксов, а евро, что уже сильно дороже. Столько денег на ветер, когда у нас этих самых деревьем в лесу видимо-невидимо.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=116049
Управление Росохранкультуры по Приволжскому федеральному округу (ПФО) во втором квартале 2007 года выдало 3 отказа на получение разрешения по проведению работ на объектах культурного наследия федерального значения в Нижегородской области.

Согласно сообщению на сайте Управления Росохранкультуры по ПФО, управление не разрешило проведение следующих работ - выполнение отсечной гидроизоляции и благоустройство территории Литографического корпуса в Дивеево, проведение ремонтно-реставрационных работ в усадьбе Рябининой (улица Ильинская, 56, Нижний Новгород),
производство восстановительных работ здания конторы Усадебно-промышленного комплекса Баташевых (Выкса).
Эх чувствуется чьи-то головы полетят за самоуправство и привышение служебных полномочий.
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

dybra писал(а): Эх чувствуется чьи-то головы полетят за самоуправство и привышение служебных полномочий.
Главное что бы стройку не заморозили на нынешнем этапе :-( , а в остальном я думаю отмажутся
Федор Т

А не стоит ли спросить знающего человека?

Сообщение Федор Т »

Поговорите хотя бы с руководителем проекта ВМЗ-250 Евгением Ефимовым.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

паразило меня что большой кирпичный дом тоже стали окрашивать :)
такой веселенький стал

и на Малой церкви купол поставили :) совсем другой вид. Красиво :-)
Изображение
Последний раз редактировалось Cerberus Вс янв 27, 2008 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

вот деревья по ул. Островского напротив парка, нижние ветки у деревьев отрезали, а место спила ничем не замазали :cry: а если они потом заболеют?
не нравится мне эта красота которую делают, одноразовая она какая-то... :-(
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Cerberus писал(а):не нравится мне эта красота которую делают, одноразовая она какая-то... :-(
Так оно и есть. Ее делают не для жителей, а для показа большому начальству.