Вопросы к Филиппову С.В.
-
Суровый2016
- Завсегдатай
Re: Вопросы к Филиппову С.В.
Причем он здесь...
А вот и прямой вопрос - г-н Филипов... уважаемый... вам ещё не надоел г-н Раев... со своими баснями...
Он (раев) опрокинул вас с бассейном... вы "умылись"... Подкинте "ему" ещё деньжат... он будет рад...
А что, лучше наверно раева "поддержать" финансово... чем зарплату рабочим поднять на 5%... например...
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
А вот тут я соглашусь.....Гостть писал(а):шанцев будет выбираться в сентябре, посмотрим как наро отнесется к тому, что у нас нет фока, ледовой арены, бассейн- это просто шедевр!
Шанцев в большей степени в своей предвыборке пострадает от ВЫКСЫ.
Шансов у Шанцева пройти по Выксе наверное
-100000
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Суровый2016
- Завсегдатай
Пусть скажет спасибо раеву... за "нужный" настрой электората...)))БУНТАРКА писал(а):А вот тут я соглашусь.....Гостть писал(а):шанцев будет выбираться в сентябре, посмотрим как наро отнесется к тому, что у нас нет фока, ледовой арены, бассейн- это просто шедевр!
Шанцев в большей степени в своей предвыборке пострадает от ВЫКСЫ.
Шансов у Шанцева пройти по Выксе наверное
-100000
глава администрации ГОГВНО... изрядно постарался за время своего "правления"... чтоб подпортить репутацию власти в городе и области...!!!!
-
избератель
за то войдут в ИСТОРИЮ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ с инкубатором бассейном тбо фок
Валерий Павлиныч тут не причем он им верит они рапортуют все нормально все делаем и т д
Дело в том что не верят таким как мы Бунтарка хотя мы за Шанцева кто если не ОН у нас здравые идеи мысли МЫ хотим ВЫКСЕ СОЛНЦА, А НЕ МРАЧНОГО НЕБА
Губернатор он отличный но в стране не без урода ты тоже Наташ не ангел
они портят всю картину ВП - два товарища один раз чуть коммунисты не пришли второго Шанца давать нельзя я думаю если все Х как ты пишешь гнать в шею вот тогда рейтинг пойдет у ВП
Бунт- строители поговаривают на запуск бассейна надо еще столько же денег сколько выделяли хотя точно не знает ни кто сколько не дай МАЛООО.ООО.ООО
У Сергей Викторовича на форуме самые серьезные и больные вопросы это очень радует УВАЖУХА!
На самом деле с приходом Сергей Викторовича очень много изменилось в городском округе Выкса огромное спасибо!
он заставил друзей думать и спустится с небес ходить по земле работать на благо людей, а не на себе в карман
депутаты проснитесь СВ не может за ВАС думать и работать у него ЗАВОД зачем вас выбирали примите меры наш город в опасности
А в целом за наш ОКРУГ в завод пришли перемены и стало лучше, если в городе будут перемены будет еще лучше Валерий Павлиныч!
-
брат сверху
http://www.youtube.com/watch?v=7B7is-UjnNY.
С.В. "Шелупок" - это бывшая шестерка Дерипаски, как "красный свет" сверху зажгут - сразу свалит, не обольщайтесь.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
А вот "рабам" заводским- так они сейчас себя считают не нравиться, что обещанная зарплата Филипповым, ни как не "насытит" рабочий карман.
Я бы сейчас вернулась с удовольствием на завод. Помню свою работу наизусть, многое чего было, но работа впереди. Все спят, а я работая. Мне нравилось по вагонам лазить, смотреть чего-лишнего...все ли в норме. Порядок должен быть на заводе. Помню как трубы воровали с "Бачихи"....помню прудик, сейчас уже СТАН....Многое чего интересного было....и много чего не стало.... ПРОПАЛ ПАРАД "Металлургов", который был на праздник металлургов, когда цеха соревновались в костюмах, шли по городу....
В общем Сергей Викторович- работа, работой, а цеховая жизнь умерла. Помню первый день "Железнодорожника"....на пруду...своя вся смена...стакан 250 грамм: "ДА Я УПАДУ!!!- не упадешь....
УПАЛА!!!
Нужно наладить "расслабон" для каждой смены ( в правильном смысле). Раньше предцехкомы только ныкали бабки...не знаю, как сейчас...но даже в то время было интересно.
Мне Филиппов ну ни как не симпатизирует- больно он "крутой", у меня от его взгляда мурашки, хотя не боюсь...Правда ни разу даже голоса его не слышала, а вот взгляд его ловила не однократно. Первое мнение обманчиво. Думаю не совсем уж он такой плохой, как Вы тут пишите.
Я помню свой период времени, так у нас азарт какой то был в отправке вагонов ( или мне так казалось, или правда) Я всегда старалась выгонять те вагоны со станции, которые наносят убытки заводу.... (выгоняла порожняк МПС, если нет загрузки). Наверное наш начальник был хорош... помню Курьяна А.Д- вот тоже товарищ, как и я был больной на работу....были косяки у меня конечно...молодость, но работу выполняла всю. даже задругих.
Все же наверное вернулась бы на завод...но мой поезд тю-тю...
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
А Вы как думали? Я думаю его хорошо оценило руководство и сознательно поставили на Выксунский завод! Для чего: Видя в нем хорошего руководителя, они подумали: Этот директор принесет нам все: и золотые яйца и культуру на производстве! Я всех прекрасно понимаю, что зарплата мизер, обещанного г-н Филиппов - не исполняет, ну покричите Вы, а куда дернетесь??? Сейчас правление монополистов -богачей. И Филиппов здесь не причем- он всего лишь один из управляющих в этой монополии!Аристарх писал(а): А так да - хароший управляющий. Окурки подбирает, пустые бутылки ищет..
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Гость