Велосипеды
-
Siorc
- Наш человек
Re: Велосипеды
Честно сказать на вряд ли у мея получилось забраться спиной, уж много на мне тогда одежды было. А по поводу велика, я на следующий день пошел туда не сразу нашел то место, помогла шапка которая примерзла к краю льда, пытался крюком с веревкой нащупать велик, безрезультатно, думаю зимой попробовать, нужно будет только коловорот найти.
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Siorc
- Наш человек
Я думаю мне его услуги не по карману))Дыбра писал(а):Есть на форуме Андрей, занимается подводным плаванием, в том числе и зимним. Может поможет.
-
Андрей Иванович
- Наш человек
Коловорот не поможет, т.к. он предназначен для бурения небольших лунок. Нужна пешня. У меня как раз есть, могу помочь, когда лед немного тоще будет.Siorc писал(а): думаю зимой попробовать, нужно будет только коловорот найти.
-
Siorc
- Наш человек
мне тоже не хочется купатьсяАндрей Иванович писал(а):Коловорот не поможет, т.к. он предназначен для бурения небольших лунок. Нужна пешня. У меня как раз есть, могу помочь, когда лед немного тоще будет.Siorc писал(а): думаю зимой попробовать, нужно будет только коловорот найти.не хочется пока купаться.
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Siorc
- Наш человек
Нырять это одно дело, а вот шарить по дну в поисках велика другое ))Дыбра писал(а):Есть еще группа выксунских моржей. Им все равно, где нырять
-
belkinforest
- Новоприбывший
-
Siorc
- Наш человек
Боюсь спросить чему научиться из проруби вылезать или на велосипеде кататься ?))belkinforest писал(а):хочу научиться, но не поздно ли)
-
trofim
- Свой в доску
Неважно. Всё равно не поздно.Siorc писал(а):Боюсь спросить чему научиться из проруби вылезать или на велосипеде кататься ?))belkinforest писал(а):хочу научиться, но не поздно ли)