COVID-19

Будьте здоровы!
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Re: COVID-19

Сообщение Аристарх »

А это, вишенка на торт.

В Кремле исключили обязательную вакцинацию чиновников от COVID-19

Вакцинация от коронавирусной инфекции российских чиновников будет проходить на добровольной основе, ее не будут проводить в обязательном порядке. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Это может быть только на добровольной основе. Хотя вы знаете, что многие также приняли на добровольной основе участие в испытаниях вакцины», — сказал Песков.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fc75c5b ... journal.ru

Сюр какой-то.. "добровольной"!!!! И если что - виноваты губеры. Знакомо..
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Вот что пишет русский медик практик, живущий ныне во Франции. Это не нытье, это не фальшивые домыслы, это не слухи и сплетни, это не истерика - ЭТО ЖЕЛЕЗНЫЕ ВЫВОДЫ ОСНОВАННЫЕ НА ФАКТАХ
ТРИ СЦЕНАРИЯ ДЛЯ РОССИИ
ВАШ ВЫБОР

Противники вакцинации об этом, как правило, НЕ ДУМАЮТ. Собственный шкурно-трусливый интерес для них превыше всего.
Сегодня в странах, пораженных эпидемией, таких как Россия, есть только три сценария:

1. Коллективный иммунитет после массовой вакцинации.

2. Коллапс медпомощи из-за истощения ресурсов (теперешний отказ от плановой медпомощи это начало такого пути).

3. Локдаун, закрытие предприятий, кафе, ресторанов, кинотеатров, запрещение поездок и массовых мероприятий и т.п.

Если вы противник вакцинации, потому что не уверены в отсутствии отдаленных последствий (то, что многие нынешние вакцины дают высокую эффективность в защите, это просто медицинский факт), то какой из сценариев, второй или третий, вы выбираете?
Предвосхищаю тезис "привитым ничего не грозит, вот и будьте счастливы, а я, может быть, хочу переболеть, имею право". Ответ - нет, вы такого права не имеете, потому что отбираете на себя средства и медицинские ресурсы у тех, кому они нужны, скажем, у больных инфарктом. А самое главное - вы сейчас работаете заводами по производству новых штаммов вируса, против которых существующие вакцины могут быть не так эффективны. Другими словами, вы активно подрываете здоровье окружающих, и, вполне естественно, окружающие не могут быть безучастными к вашему антисоциальному поведению.
Итак - какой сценарий вы сегодня выбираете?
P.S. Коэффициент распространения инфекции на 29 июня 2021 г
РОССИЯ - 1,128
РОССИЯ БЕЗ МОСКВЫ - 1,233
МОСКВА - 0,967
НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ - 1,136
Изображение
Железный дровосек
Новоприбывший

Сообщение Железный дровосек »

Человек разумный, мозг которого не убит интернет-мусором от непонятных блондинок с дутыми губами и липовых юристов сделает выбор в пользу наименьших рисков - вакцинируется. И остальные тоже, у нас походу только силу понимают, видел уже - не буду! А через два дня идёт с прививки, работать он хочет и по концертам ездить. Так и победим корону.
"А вот сердца-то у меня и нету"
Андрей
Свой в доску
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Андрей »

Аристарх писал(а): Вт июн 29, 2021 10:58
Inside писал(а): Вс июн 27, 2021 21:55 Главным выксунским ковидиотам посвящается

2021-06-27_21-59-39.jpg
Ты конечно же прав. А все остальные, распространяют фейки. Вот пример такой подделки.. грязной и клеветнической, на наше любимое правительство и обожаемую власть! Не слушайте их. :o
https://3rm.info/uploads/video/ubili-va ... erevnu.mp4
Кстати.. я в самом деле надеваю маску когда изредка приходиться закупаться. Перед этим, вымочив её в перекиси. И мою руки и лицо после общения и посещения общественных мест. Веришь - нет, боюсь! Дыхнет на тебя "вакцинированный" и поминай как звали..
А можно и прививку поставить, значительнее снизив вероятность заболеть ковидом, по сравнению с использованием одной лишь маски.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Андрей писал(а): Вт июн 29, 2021 14:11 А можно и прививку поставить, значительнее снизив вероятность заболеть ковидом, по сравнению с использованием одной лишь маски.
Стать таким же ковидомутантом, распространителем заразы? Причем, с неопределенным сроком жизни и боталом в теле? :lol: Нашел дурака.. Я лучше самоизолируюсь от вас. Подальше.
Последний раз редактировалось Аристарх Ср июн 30, 2021 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Вт июн 29, 2021 12:04 Вот что пишет русский медик практик, живущий ныне во Франции.
Это не нытье, это не фальшивые домыслы, это не слухи и сплетни, это не истерика - ЭТО ЖЕЛЕЗНЫЕ ВЫВОДЫ ОСНОВАННЫЕ НА ФАКТАХ
ТРИ СЦЕНАРИЯ ДЛЯ РОССИИ
ВАШ ВЫБОР

Противники вакцинации об этом, как правило, НЕ ДУМАЮТ. Собственный шкурно-трусливый интерес для них превыше всего.
Сегодня в странах, пораженных эпидемией, таких как Россия, есть только три сценария:

1. Коллективный иммунитет после массовой вакцинации.

2. Коллапс медпомощи из-за истощения ресурсов (теперешний отказ от плановой медпомощи это начало такого пути).

3. Локдаун, закрытие предприятий, кафе, ресторанов, кинотеатров, запрещение поездок и массовых мероприятий и т.п.

Если вы противник вакцинации, потому что не уверены в отсутствии отдаленных последствий (то, что многие нынешние вакцины дают высокую эффективность в защите, это просто медицинский факт), то какой из сценариев, второй или третий, вы выбираете?
Предвосхищаю тезис "привитым ничего не грозит, вот и будьте счастливы, а я, может быть, хочу переболеть, имею право". Ответ - нет, вы такого права не имеете, потому что отбираете на себя средства и медицинские ресурсы у тех, кому они нужны, скажем, у больных инфарктом. А самое главное - вы сейчас работаете заводами по производству новых штаммов вируса, против которых существующие вакцины могут быть не так эффективны. Другими словами, вы активно подрываете здоровье окружающих, и, вполне естественно, окружающие не могут быть безучастными к вашему антисоциальному поведению.
Итак - какой сценарий вы сегодня выбираете?
Русские живут в России, а этот просто отрабатывает похлебку и заливисто лает. :roll: Обычный гастер-колбасник. А откуда у колбасника все то, о чем пишет тут Инсайд превознося этого прохвоста до небес? Шкурка продажная.. К тому же тот откровенно лжет. Живет ТАМ, а судит про ЗДЕСЬ. Где логика? Или он по фейкСМИ ориентируется? Хрена се, "практолог".. И такое право, решать - нужна ли мне электронная метка в теле и "добровольное" испытание мутагенной "вакцины", у меня есть, и будет. И все попытки принудить меня к этому, я буду воспринимать как попытку убийства.
Странно выглядят "возражения" всей это ковид-компании что активно убалтывают сограждан совершить роковой шаг. Сам Солнцеликий не раз заявлял, что участие в испытании "вакцины", дело сугубо добровольное. А чиновникам вообще не стоит этого делать.. :lol: Нет, "не видят", "не слышат" и нагло талдычат своё. Есть еще четвертый вариант. И вот он сейчас и происходит. Начали загибаться те, кого уже укололи. А что бы прикрыть сие, такие вот "агитаторы" и подняли вой, мол не всех еще укололи.. 1 300 пенсов уже, вместо плановых 240 уже подсократили-с. Данные Росстата. Хотя.. кому я это говорю? Да и сами-то, уколись? Не факт.. никто ведь не проверит. Для этого сканер нужен.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Вт июн 29, 2021 12:04 ..
...вы сейчас работаете заводами по производству новых штаммов вируса..
Бесенок, я тебе даже "Спасибо" сказал, и просто восхищен твоей безпардонной ложью!!! :lol:
Здоровый человек не может быть распространителем, поелику у него нет это заразы и его организм успешно отбивает атаки.

А вот носителем и распространителем и инкубатором новых штаммов, является как раз "вакцинированный", так как заражен ея и его организм вырабатывает эти штаммы.

И это кроме электронной метки, по которой тебя могут всегда найти и отследить. О чем ты старательно молчишь и переводишь стрелки. ;-)

Блин, вот сколько раз зарекался с тобою разговаривать? У тебя ж работа такая, выявлять.. ладно, давай попробуем еще раз. :wall:
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Надо признать, что кроме откровенных дураков, среди антивакцинаторов встречаются и умные люди с хорошим чувством юмора.
Например вот такие
MfsGlBH.png
К сожалению и среди чиновников дураков хватает, которые не хотят понимать простую истину: "Cлово не воробей - вылетит не поймаешь".
А потом искренне удивляются почему население так недоверчиво к Минздраву и вообще к властям
Например вот такие

Изображение
https://www.dp.ru/a/2021/06/29/Vinovati_90-e_glava_Minz

P.S. Коэффициент распространения инфекции на 30 июня 2021 г
РОССИЯ - 1,050
РОССИЯ БЕЗ МОСКВЫ - 1,197
МОСКВА - 0,825
НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ - 1,107
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Для любителей позлорадствовать и порассуждать о чипировании, кодировании, клизмировании и прочем бреде.
Процент вакцинированных в Северной Евразии. Например, в Киргизии - 1,5%, в Узбекистане - 4,5%, в Грузии - 6,4%. Даже в Европе полно стран с примерно российским уровнем вакцинации и ниже. Болгария - 13,7, Босния - 9,4%. В Белоруссии - 7,5, в Армении - 1,5, а на Украине - 4,5%.
Для интересующихся https://index.minfin.com.ua/reference/c ... ccination/

Изображение

P.S. Коэффициент распространения инфекции на 1 июля 2021 г
РОССИЯ - 1,049
РОССИЯ БЕЗ МОСКВЫ - 1,174
МОСКВА - 0,848
НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ - 1,105
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Вверху этой странице один несдержанный господин истерил по поводу вакцинации чиновников, потрясая при этом покрытой паутиной и плесенью древней декабрьской статьей.
Как всегда передернул и приврал.
На самом деле
Мишустин поручил организовать вакцинацию чиновников
Премьер-министр Михаил Мишустин поручил организовать проведение вакцинации сотрудников федеральных органов исполнительной власти. Поручение было дано по итогам заседания правительства 17 июня, рассказали источники РБК

Вот так, как всегда, этот господин лажает и садится в лужу.
Ему не привыкать ковыряться дерьме, но он не понимает самого простого - дерьмо остается дерьмом каким бы боком ты его не поворачивал и вонять оно будет одинаково хоть в кучке, хоть размазанное.
Нормальные люди от него шарахаются и только нытики-мазохисты в нем копаются как жук в навозе.

P.S. 492,6 тысячи человек вакцинировались от коронавируса в Нижегородской области.
За последние сутки прививки сделали около 10 тысяч жителей региона. В настоящий момент в области остается 33 тысячи доз вакцины, все они отгружены в поликлиники.
Изображение