Тупо не верю. Я вырос в деревне. Чтобы хозяин - и вдруг поджег свое имущество??? Разве что кто-то со стороны...Djoni писал(а):Пожары не только в Выксунском районе. В Вознесенском тоже горят. Сегодня был пожар в п.Новый Путь, сгорел один дом, баня и другие хозпостройки. Пожарные точно установили поджог дома с двух сторон. Если бы вовремя не заметили, могла вся деревня погореть. Хорошо день был и народ дружно взялся тушить и отбивать соседние постройки и дома. Что характерно, вокруг деревни лес и трава не горит, хотя дыма хватает. Поймать бы гадов и на кол посадить....
Лесные пожары !
-
Grasshoper
- Новоприбывший
Re: Лесные пожары !
-
Tops_555
-
Grasshoper
- Новоприбывший
-
Tops_555
-
Grasshoper
- Новоприбывший
-
Гость
бред, один из 1000 может и подожжёт, но остальные нетTops_555 писал(а):Вот верите -нет, у нас приехали пожарные с Выксунского района, трое суток жили... У меня муж один из них и друг его, заезжал к нам вчера, я шоке от их рассказов...верите-нет, жильцы(после визита Путина сами бросились поджигать свои дома-и разговор слышали и ругань была...это не свист...впечатлений много от действий самих жильцов)-путин обещал всем на халяву дома и денег,почему мы не можем в это число попасть(мы - то чем хуже,сейчас организуем). Вот вы считаете это нормальным поведением людей? там крыша съехала?-если дом бедненький-все уверены,что им особняк построят???Откуда такие тупые мысли у народа, зачем это всё люди сами делают?Выше было написано-"поджег с двух сторон"-это тоже самое! Ну большинство ищут сразу "ПОДЖИГАТЕЛЕЙ, а почему свой народ такое творит? не все жильцы "за" чтоб их хозяйство сгорело, но а куда девать таких,которые "ЗА"?
простой вопрос, вы согласны спалить всё своё имущество и остаться в сланцах на улице без гарантий получить новое жильё не хуже прежнего, восстановления всего имущества и жить несколько месяцев без элементарных удобств и гарантий? да ещё у вас полностью сгорят все документы и придётся пройти жуткий путь их восстановления + вы больше никогда не увидите старых фотографий и вещей, которые могут быть ценны именно как память о ком то или чём то...+ психологическая травма для детей, которая может проявиться в будущем...
-
Tops_555
-
Tops_555
-
Grasshoper
- Новоприбывший
В третий раз говорю я вам: селянин может устроить пожар по пьяни, по неосторожности, но не подожжет свой дом никогда! Если и найдется такой отморозок, то один на сто тысяч. В деревне другая психология, там добро (в том числе и разные хозяйственные мелочи - лопаты, ухваты, топоры, кастрюли) копятся и сохраняются годами. Что годами - у моего деда была наковальня 1899 года (клеймо) и был топор русской ковки примерно тех же лет. И все это в огонь??? А дед кстати пил, и неслабо пил. Поэтому в поджигание СВОИХ домов - не верю.Tops_555 писал(а):а тебе жалко если, у спившихся будет новый дом? мне-нет! только пострадают не спившиеся, у которых нажито было побольше. Хотя....это всё сейчас БРЕХНЯ на самом деле и никто на это не повлияет и не сможет...увы...почему вы защищаете тех, кого не знаете, это больше всех удивляет...
-
Гость
потому что вы не любите людей, надо же кому то их защищать и любить...Tops_555 писал(а):а тебе жалко если, у спившихся будет новый дом? мне-нет! только пострадают не спившиеся, у которых нажито было побольше. Хотя....это всё сейчас БРЕХНЯ на самом деле и никто на это не повлияет и не сможет...увы...почему вы защищаете тех, кого не знаете, это больше всех удивляет...
за последнюю неделю я сильно разочаровался во власти России, но читая этот форум, так-же сильно обрадовался, что ещё много неравнодушных, значит американизация ещё не укоренилась в России...