Катрин писал(а):Позавчера решила позвонить на горячую линию губернатора: дозвонилась как не странно с первого раза, ответил какой то местный "Петросян". На мой вопрос: " Здравствуйте, это горячая линия губернатора?" Был ответ: "Не совсем горячая, не горим пока". Вообщем не буду пересказывать весь диалог, ключевая фраза была такая: "Звоните Раеву. Мы не можем на него повлиять!!!!!!!!!!!".За этой фразой последовал мой вопрос: "А зачем нам тогда губернатор?". Ответ: "Вот если не дадут 1 октября отопление - тогда звоните." Обязательно сегодня позвоню. В управляющей компании Варнава- Строй мне ответили: раньше 6 октября можете не ждать тепла, 1 октября начнется пуск котельной и в первую очередь соц.объекты. В общем мерзнут только простые смертные, а те, кто подписывают постановления могут своими котельными в особняках половину города отапливать!
Катрин писал(а):Позавчера решила позвонить на горячую линию губернатора: дозвонилась как не странно с первого раза, ответил какой то местный "Петросян". На мой вопрос: " Здравствуйте, это горячая линия губернатора?" Был ответ: "Не совсем горячая, не горим пока". Вообщем не буду пересказывать весь диалог, ключевая фраза была такая: "Звоните Раеву. Мы не можем на него повлиять!!!!!!!!!!!".За этой фразой последовал мой вопрос: "А зачем нам тогда губернатор?". Ответ: "Вот если не дадут 1 октября отопление - тогда звоните." Обязательно сегодня позвоню. В управляющей компании Варнава- Строй мне ответили: раньше 6 октября можете не ждать тепла, 1 октября начнется пуск котельной и в первую очередь соц.объекты. В общем мерзнут только простые смертные, а те, кто подписывают постановления могут своими котельными в особняках половину города отапливать!
ту админ: Сергей Владимирович, ты по что слепил две темы вместе? На кой ляд такой длинный паровоз из 15 страниц, где сообщения тонут.
Отопительные сезоны - разные, ветки тоже разные были. Было понятно и читаемо. А теперь и первого сообщения не найти.
FT писал(а):ту админ: Сергей Владимирович, ты по что слепил две темы вместе? На кой ляд такой длинный паровоз из 15 страниц, где сообщения тонут.
Отопительные сезоны - разные, ветки тоже разные были. Было понятно и читаемо. А теперь и первого сообщения не найти.
Слепил не я, но претензия принимается. Как накал страстей немного спадет, почищу тем, чтобы было больше смысла, поменьше эмоций.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Возле Лебединки вчера. А вот где мокрый асфальт-поразило меня. С крыши 11 школы водопадом бурлил кипяток...
Вложения
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Дозвонились в горячую линию, муж разговаривал со Скалкиным, отец с Раевым. Родители живут в Жуковке, мы на Лизы Чайкиной, тепла нет нигде. В чем смысл горячей линии не вполне понятно. В квартире от горячей линии теплее не стало. Управляющая компания "Универсалсервис" работает очень плохо. Точнее, не работает вообще. Представителя этой управляющей компании на горячей линии не было, Скалкин посоветовал управляющую компанию менять, собирать собрание жильцов. Есть ли в Выксе нормальная управляющая компания, на которую можно поменять "Универсалсервис"? Вообще, конечно, подумываем о ТСЖ, но это, наверное, сложно
Кое кто 2 писал(а):Очень даже советую ТСЖ! Оченно эффективная модель управления! Расспросите жителей ТСЖ ЦЕНТРАЛЬНОЕ!!! И вопросы отпадут сами собой!
это действительно так....... хотя и не из Центрального........главное, правильно организовать........
Как организовать, честно говоря, не знаем. Но с жителями ТСЖ ЦЕНТРАЛЬНОЕ общалась, люди очень довольны. Хотелось бы пообщаться с организаторами этого ТСЖ и вообще с людьми, которые что-то знают об организации ТСЖ. Невозможно уже так жить без отопления, с грязными подъездами и платить за все это немалые деньги. За свои деньги очень хочется получать качественные услуги