И.Каконин писал(а):Итак, агитационная газета издание разовое и не имеет названия. Их, агитационных газет, может быть сколь угодно много (тираж их регламентируется только размером кошелька заказчика или его сторонников) как по тиражу так и количеству выпусков. К примеру, в период избирательных кампаний эти газеты начинают массово появляться в почтовых ящиках и на улицах, площадях, проспектах. Ни одна из них как СМИ не зарегистрирована, можешь покопаться в архивах...
Ты уважаемый отвечаешь только на удобные тебе вопросы. Острые вопросы ты игнорируешь. Ну да ладно.
Попытаюсь задать еще парочку.
Не кажется ли тебе, что все вот эти финты СМИ не СМИ, разовое издание, сколько хочу столько печатаю очень похоже на маленькое, а может и не маленькое жульничество? Не кажется ли тебе, что для человека претендующего на звание политика № 2 страны не солидно косить под дурака? Не кажется ли тебе, что это сознательная провокация власти на применение репрессивных мер, поскольку Олеша прекрасно понимает, что шансов в 2018 у него нет?
Навальный не настолько глуп, чтобы все это не понимать. Мне кажется у него сейчас другая цель и он достаточно успешно ее выполняет. Я не зря тебе советовал посмотреть интервью Бароновой. Там она раскрывает одну из причин провала Прохорова - отсутствие у него партийной инфраструктуры.
Так вот.
Леша сейчас достаточно успешно эту инфраструктуру создает и создание народных штабов не только в крупных городах, но и маленьких типа Выксы это сильный ход.
Допустим полиция разгонит митинги, разгромит все эти штабы, конфискует всю бурмистровскую оргтехнику - НО ЛЮДИ ТО ОСТАНУТСЯ - вы с самим Бурмистровым никуда не денетесь.
То есть в момент, когда Навальный объявит о создании новой партии - партийный фундамент у него практически будет готов.
И получится вполне реальная, а не кабинетная партия.
Думаю, что имея ввиду эту или подобную этой мысль Навальный специально идет на провокации, поскольку главная его цель на данном этапе максимально широкая известность. И он эту цель шаг за шагом выполняет.
Вот как-то так смотрю я на эти вещи. И вы пока губу закатайте - ваша цель 2024 год
P.S. А власть и ее обслуга продолжают делать дурацкие просто идиотские ошибки. Вот пример того как жидко обделались Соловьев и Марков. Как можно было не понять что это фейк - ума не приложу.
Я вот например сразу это понял из-за геогиевской ленточки на Меркель. Думаю таким образом автор давал понять, что это фотошоп.
Но такие зубры как Соловьев и Марков попались.....
В итоге Соловьева а вместе с ним и Кремль высмеивают по всему миру. Думаю карьера Рудольфыча на телевидении близится к финалу.
P.P.S. Наши АппАзиционеры тоже не остались в стороне.
Бурмистров опять выложил дебила Рабиновича с таким же дебильным фотошопом.
Вот после такого бл...ва все уважение пропадает. Ведь говорил же сегодня.
Не выкладывайте уродов. Нормальных людей же много.
Нет вам надо дебилов продемонстрировать и ДЛЯ ДЕБИЛОВ выложить. Это ПОДЗАБОРНЫЙ юмор.
Неужели вы этого не понимаете?
Я бы вам советовал быть выше этого.